Title: Definizione di DDNS TZO, metodo di configurazione e scopo.

Article ID: 19857

Definizione di DDNS TZO e scopo

TZO
è un provider di servizi DDNS.

DDNS è una funzione che consente di assegnare un nome host e nome dominio fissi a un indirizzo IP Internet dinamico. Questo permette di individuare il sistema di archiviazione in rete senza conoscerne l'indirizzo IP Internet dinamico.

Ad esempio, se si assegna al sistema di archiviazione in rete il nome host e di dominio fisso www.mystorage.com, è possibile, quando si è in viaggio, localizzare il sistema di archiviazione all'indirizzo
www.mystorage.com (il provider di servizi DDNS tiene traccia dell'indirizzo IP Internet dinamico del sistema).

Configurazione di DDNS TZO

NOTA:
per utilizzare la funzione DDNS del sistema di archiviazione in rete, è necessario configurare l'inoltro della porta sul proprio router di rete.

Fase 1:

Avviare Internet Explorer o qualsiasi altro browser Web.

Image

Fase 2:
Inserire l'indirizzo IP di NAS200 nel campo indirizzo. L'indirizzo IP predefinito è 192.168.1.101. Quindi premere Invio.

Image

Fase 3:
Nella schermata di accesso, digitare il nome utente e la password admin e fare clic su OK.

NOTA:
per impostazione predefinita, il nome utente è vuoto e la password è "admin".

Image

Fase 4:
Nella schermata principale, fare clic su Administration Login (Accesso da amministratore).

Image

Fase 5:
Nel pannello superiore, fare clic sulla scheda Administration (Amministrazione).

Image

Fase 6:
Nel pannello di navigazione a sinistra, fare clic su System Options (Opzioni di sistema).

Image

Fase 7:
Nella sezione Index (Indice), selezionare DDNS.

Image

Fase 8:
Fare clic su Sign up for a TZO DDNS account (Iscrizione a un account DDNS TZO) se non si dispone di un account TZO.

NOTA:
si verrà reindirizzati a http://www.tzo.com. Conservare le informazioni sull'account inserite qui per uso futuro.

Image

Fase 9:
Selezionare la casella di controllo accanto a "Enable TZO DDNS" (Attiva DDNS TZO).

Image

Fase 10:
Inserire le impostazioni dell'account TZO nei campi E-Mail Address (Indirizzo e-mail), TZO Key (Chiave TZO) e Domain Name (Nome dominio).

Image

Fase 11:
Per l'opzione Update Period (Periodo di aggiornamento), selezionare la frequenza di aggiornamento desiderata per l'indirizzo IP Internet.

Image

Fase 12:
Fare clic sull'opzione Update Now (Aggiorna ora) per eseguire un aggiornamento manuale immediato dell'indirizzo IP.

Image

Fase 13:
Fare clic su Save (Salva) per salvare le modifiche.

Image