Title: Activación de copias adicionales de Network Magic

Article ID: 19681

La activación de copias adicionales de Network Magic básicamente significa que se puede activar Network Magic Basic en otros ordenadores de la red a la versión Pro. Esto se puede realizar desde el propio ordenador.

Cuando se utiliza esta función, la clave de activación de Network Magic Pro en el ordenador se utilizará para activar Network Magic Basic en otros ordenadores. Esta versión sólo está disponible en la versión Network Magic Pro. A continuación se ofrece una guía paso a paso para realizar esta operación.

NOTA: Primero se debe instalar la versión Network Magic Basic en el ordenador que se desea activar.

Paso 1:
Haga doble clic en el icono de escritorio Network Magic   en  el ordenador.

Paso 2:
Haga clic en la ficha Map (Mapa).

Image

Paso 3:
En el mapa de red, haga clic en el nombre del ordenador de la red que tenga Network Magic instalado pero todavía sin activar. A continuación, haga clic en Activate (Activar).

Image

Paso 4:
Escriba la contraseña de Network Magic, si se le solicita, y haga clic en OK (Aceptar) para continuar.

Image

Paso 5:
Aparece la siguiente pantalla. Haga clic en OK (Aceptar) para continuar.

Image

Paso 6:
Haga clic en Finish (Finalizar).

Image

Paso 7:
Repita los pasos anteriores en todos los ordenadores en los que desee activar Network Magic.

© 2012 Cisco Systems, Inc. All rights reserved.