Title: Connettere un computer MAC a una Rete Wireless Linksys

Article ID: 16284

Questo articolo presuppone che l'adattatore AirPort è già installato e/o attivato nel MAC. Prima di connettere l'adattatore AirPort a un router wireless Linksys, si prega di prendere nota del SSID, sicurezza wireless e/o chiave di rete. Se non si conoscono le configurazioni wireless, cliccare qui.

Vi sono due modi di connettersi a una rete wireless usando MAC.

1. Connettersi a reti wireless usando il menu di rete
   2. Connettersi a reti wireless usando l'icona Airport

Connettersi a reti wireless usando il menu di rete

Passo 1:

Cliccare sul menu Apple  e poi selezionare Preferenze di Sistem

NOTA: Si potranno usare altre opzioni per accedere a Preferenze di Sistema.

Passo 2:
In Preferenze di Sistema, cliccare su Rete.

Passo 3:
Nella schermata Rete, cercare Mostrare e poi selezionare AirPort.

Passo 4:
Cercare Di default, unirsi e selezionare Reti Preferite.

Passo 5:

Selezionare il nome della rete wireless o SSID e poi cliccare su    (Applicare adesso).

Se WEP è attivato nel router:

Se WPA è attivato nel router:

Connettersi a reti wireless usando l'icona AirPort

Passo 1:
Cliccare sull'icona AirPort e selezionare Aprire Connettersi a Internet.

NOTA: Si potranno usare altre opzioni per accedere a Connettersi a Internet.

Passo 2:
Quando si visualizzerà la schermata Connessione a Internet, cliccare su AirPort.

Passo 3:
Cercare Rete e selezionare il nome della rete wireless o SSID.

Se WEP è attivato nel router:

Se WPA è attivato nel router: