print this page print email this solution email

Title: Herunterladen der aktuellsten Treiber für Ihren Linksys Wireless-USB-Adapter

Article ID: 23570

Durch den Besuch auf der Linksys Support Seite und durch die Suche nach der Produktseite können Sie die neuesten Treiber Ihrer Linksys-Adapter herunterladen.  Für weitere Informationen folgen Sie den unten angegebenen Anweisungen.

WICHTIG:  Vergewissern Sie sich, dass auf Ihrem Computer eine aktive Internetverbindung besteht.  Wenn der Computer direkt an dem Router angeschlossen ist und keine Onlineverbindung hergestellt werden kann, trennen Sie den Computer vom Router, und schließen Sie den Computer direkt an das Kabel- oder DSL-Modem an.

Schritt 1:
Gehen Sie zur Linksys Support-Seite.  Klicken Sie auf Support.

Schritt 2:
Geben Sie die Modellnummer Ihres Wireless-USB-Adapters in das Feld für die Enter model or keyword(Eingabe des Modells oder eines Schlüsselbegriffs) ein.

HINWEIS:  Klicken Sie auf Where’s my model number, um die Hardwareversion des Adapters zu finden.

Schritt 3:
Sie gelangen auf die Support-Seite für Ihren Wireless-Adapter.  Klicken Sie auf die Registerkarte Downloads, und wählen Sie Ihren Wireless-Adapter im Dropdown-Menü aus.

Schritt 4:
Wählen Sie den Treiber für Ihr Betriebssystem aus, und klicken Sie auf Download.

TIPP:  Für eine Liste der mit Windows 7 kompatiblen Linksys Geräten, klicken Sie hier.

Schritt 5:
Klicken Sie im Fenster Dateidownload auf Speichern.  Suchen Siedie Option Save As, wählen Sie den Speicherplatz für die Datei aus (z.B. Desktop) und klicken Sie auf Speichern.  Wenn der Download fertig ist, klicken Sie auf Close.

HINWEIS:  In diesem Beispiel wurde der AE1000 dargestellt.

Die Bilder können je nach Betriebssystem Ihres Computers variieren.

HINWEIS:  Die Datei wird im Zip-Format gespeichert.

Schritt 6:
Doppelklicken Sie auf die Zip-Datei, um den Inhalt in einen Ordner auf dem Desktop zu extrahieren.

Die Bilder können je nach Betriebssystem Ihres Computers variieren.

Nach dem Herunterladen können Sie den Treiber des Linksys Wireless-USB-Adapters aktualisieren.  Anweisungen zum Aktualisieren des Treibers finden Sie hier.

Artikel zum Thema:

Benutzerhandbücher für Linksys Adapter zum Herunterladen
Aktualisieren der Treiber eines Wireless-Adapters

© 2012 Cisco Systems, Inc. All rights reserved.