Title: Installazione dell'amplificatore RE1000 tramite il CD di installazione

Article ID: 24438

L'Amplificatore di Range Wireless-N Linksys, RE1000 può essere installato sia mediante la configurazione manuale sia tramite il CD di Installazione in dotazione al dispositivo.  Se non si dispone di un'unità CD, è possibile scaricare il software di installazione dalla pagina del prodotto RE1000.  Per istruzioni dettagliate su come installare l'amplificatore di range senza l'utilizzo del CD o manualmente, fare clic qui.

Per guardare un video contenente le istruzioni per installare manualmente l'amplificatore RE1000 Linksys, fare clic qui.

Prima di iniziare il processo di installazione, assicurarsi di avere i seguenti elementi:

NOTA:  L'SSID e la Chiave di Sicurezza sono le impostazioni della rete wireless.  Se non si dispone di queste impostazioni, contattare il produttore del router per ottenerle.  Se si utilizza un router Linksys, fare clic qui per sapere come verificare le impostazioni wireless tramite la pagina web di configurazione.  Se si utilizza il software Cisco Connect per verificare le impostazioni, fare clic qui.

SUGGERIMENTO RAPIDO:  Se si è già provato a installare l'amplificatore di range e si è verificato un errore, potrebbe essere necessario ripristinarlo prima di procedere con i passi riportati di seguito.  Per computer Windows 8, è possibile installare l'amplificatore RE1000 manualmente.  Per sapere come realizzare questa operazione, fare clic qui.

Passo 1:
Inserire il CD di Installazione dell'amplificatore RE1000 nell'unità ottica (CD-ROM o DVD-ROM).  Quando viene visualizzata la finestra AutoPlay (Riproduzione Automatica), fare clic sull'opzione Set up your Linksys Range Extender (Installazione dell'Amplificatore di Range Linksys).

NOTA:  Se non viene visualizzata la finestra AutoPlay (Riproduzione Automatica), accedere all'unità locale del computer e fare doppio clic sull'icona  per procedere.

Passo 2:
Quando appare la finestra End-User License Agreement (Contratto di Licenza per l'Utente Finale), contrassegnare la casella I have read and accept the License Terms for using this software (Ho letto e accetto le Condizioni di Licenza per l'utilizzo di quest software), quindi fare clic su Next (Avanti) per continuare.

Passo 3:
Attendere che il software si appresti a configurare la connessione wireless per il router e l'amplificatore di range.

NOTA:  Se si verificano i messaggi di errore sottostanti, seguire le istruzioni fornite nella finestra di configurazione, quindi fare clic su Next (Avanti) per procedere.

Passo 4:
Una volta rilevata la connessione wireless, collegare l'amplificatore di range ad una presa elettrica, quindi fare clic su Next (Avanti).

NOTA:  Il software ricercherà l'amplificatore di range e cercherà di collegarlo alla rete wireless.

SUGGERIMENTO RAPIDO:  Per evitare l'errore che l'amplificatore di range non venga rilevato, assicurarsi che il dispositivo si trovi all'interno del raggio d'azione del router a questo punto dell'installazione.

Passo 5:
Se il software di installazione riesce a rilevare l'amplificatore di range, chiederà di scegliere una rete wireless.  Selezionare il nome dell'amplificatore di range, quindi fare clic su Connect (Connetti).

NOTA:  Il nome predefinito dell'amplificatore RE1000 è LinksysExtenderXXXXX dove XXXXX rappresenta le ultime cinque (5) cifre del numero di serie dell'amplificatore di range.

Passo 6:
Selezionare il Nome della Rete Wireless (SSID) del proprio router, quindi fare clic su Next (Avanti).

Passo 7:
Inserire la password della rete wireless network o la Chiave di Sicurezza.  Fare clic su OK.

NOTA:  Le chiavi WPA sono sensibili alla differenza tra le lettere maiuscole e le minuscole (abc è diverso da ABC).  Le chiavi WEP sono caratteri esadecimali (0-9 ed a-f) e non sono sensibili alla differenza tra le lettere maiuscole e le minuscole.

Verrà visualizzata una schermata indicante che l'installazione dell'amplificatore di range è in corso.

Passo 8:
Se si desidera spostare l'amplificatore di range in un'altra postazione, seguire le istruzioni fornite sulla schermata di installazione, quindi fare clic su Next (Continua).

NOTA:  Il software controllerà la connessione dell'amplificatore di range alla rete wireless.

Passo 9:
Deve apparire una finestra indicante che l'amplificatore di range è stato installato con successo.  Fare clic su Close (Chiudi) per finire il processo di installazione.

NOTA:  Durante la verifica della connessione della rete wireless, non verrà più visualizzato il nome dell'amplificatore di range.  Verrà invece visualizzata la connessione al router.

Per ottime prestazioni, si consiglia di utilizzare un Router Linksys Wi-Fi o Smart Wi-Fi Router con l'amplificatore RE1000.