Title: Cambio de la contraseña de red inalámbrica del router Linksys

Article ID: 23890

En este artículo, encontrará instrucciones sobre cómo cambiar o restablecer la contraseña de red o la clave de seguridad del router inalámbrico.

NOTA: Se utiliza una contraseña inalámbrica para la conexión a la red inalámbrica del router.

Paso 1:
Acceda a la página de configuración basada en web del router. Para saber cómo acceder a la página de configuración basada en web del router desde un equipo con Windows, haga clic
aquí y para un equipo con Mac, haga clic aquí.

Paso 2:
Haga clic en la ficha Wireless (Función inalámbrica) y, a continuación, haga clic en la subficha Wireless Security (Seguridad inalámbrica) para comprobar el modo de seguridad inalámbrica actual del router.

NOTA: En este paso, podrá determinar la contraseña de red inalámbrica actual o la clave de seguridad inalámbrica.

Para el modo de seguridad WEP:

Para el modo de seguridad WPA/WPA2:

Paso 3:
Cambie la contraseña inalámbrica actual sustituyéndola por una nueva Passphrase (Frase de paso) o Shared Key (Clave compartida).

NOTA: Elija entre las opciones del menú desplegable Security Mode (Modo de seguridad) para cambiar el modo de seguridad que tenga el router. Para obtener instrucciones sobre cómo configurar la seguridad inalámbrica WEP, WPA o WPA2 en un router Linksys, haga clic aquí.