Title: Attivazione di copie aggiuntive di Network Magic

Article ID: 19729

L'attivazione di copie aggiuntive di Network Magic significa in sostanza che è possibile attivare Network Magic Pro su altri computer della rete, provvisti di Network Magic Basic. Questo può essere fatto dal computer in uso.

Quando si utilizza questa funzione, la chiave di attivazione di Network Magic Pro sul computer sarà utilizzata per attivare le versioni di Network Magic Basic sugli altri computer. Questa funzione è disponibile solo per la versione di Network Magic Pro. Di seguito è riportata la procedura dettagliata.

NOTA: è necessario che Network Magic Basic sia installato sui computer che si desidera attivare.

Fase 1:

Fare doppio clic sull'icona di Network Magic    Image       sul desktop del computer.

Fase 2:
Fare clic sulla scheda Map (Mappa).

Image

Fase 3:
Nella mappa di rete, fare clic sul nome del computer che dispone di Network Magic non ancora attivato. Quindi, fare clic su Activate (Attiva).

Image

Fase 4:
Immettere la password di Network Magic, se richiesto, e fare clic su OK per continuare.

Image

Fase 5:
Viene visualizzata la seguente schermata. Fare clic su OK per continuare.

Image

Fase 6:
Fare clic su Finish (Fine).

Image

Fase 7:
Ripetere la procedura per ciascun computer per il quale si desidera attivare Network Magic.