Title: Instalación de Home Network Defender

Article ID: 19501

¿Qué es Home Network Defender (HND)?
Home Network Defender es un servicio basado en web y de router que permite una exploración segura y un control parental en toda la red doméstica.

¿Cómo se instala Home Network Defender (HND)?
Los siguientes pasos le servirán de guía al usuario para instalar Home Network Defender en el ordenador.

Paso 1:
Ejecute el software del asistente de configuración de Linksys y haga clic en Start Setup (Iniciar configuración) en la pantalla inicial.

Image

Paso 2:
Haga clic en Next (Siguiente) para continuar.

Image

Paso 3:
Marque la casilla para aceptar el acuerdo de licencia y haga clic en Next (Siguiente).

Image

Paso 4:
Espere a que el asistente compruebe la conexión.

Image

Paso 5:
Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para instalar el router y haga clic en Next (Siguiente).

Image

Paso 6:
Espere a que el asistente verifique los parámetros del router y haga clic en Next (Siguiente) cuando el icono esté activo.

Image

Paso 7:
Introduzca la contraseña del router y haga clic en Next (Siguiente).

Image

Paso 8:
Asigne un nombre a la red inalámbrica (SSID) y haga clic en Next (Siguiente).

Image

Paso 9:
Seleccione la seguridad de red recomendada Higher Security (WPA / WPA2) [Mayor seguridad (WPA/WPA2)] y haga clic en Next (Siguiente).

Image

Paso 10:
Haga clic en Next (Siguiente) para continuar.

Image

Paso 11:
Marque la casilla "Enable the Home Network Defender" (Activar Home Network Defender) para activar esta función y haga clic en Next (Siguiente).

Image

Paso 12:
Marque la casilla "Save these settings in a text file on my desktop" (Guardar estos parámetros en un archivo de texto en el escritorio) y haga clic en Next (Siguiente).

Image

Paso 13:
Espere a que el asistente configure los parámetros del router.

Image

Paso 14:
Haga clic en Next (Siguiente) cuando el icono esté activo.

Image

Paso 15:
Introduzca la información de la cuenta para activar HND.

NOTA: Si ha olvidado esta información, haga clic en el botón My Account (Mi cuenta) de la aplicación LELA para obtener los datos de inicio de sesión.

Image

Paso 16:
HND está instalado correctamente y aparece un icono final en la aplicación LELA. Haga clic en Next (Siguiente) para cerrar el asistente.

Image

Paso 17:
Para ver las funciones de HND, ejecute la aplicación LELA. Puede ver el icono de HND incluido en la lista de la pantalla de bienvenida.

Image

© 2012 Cisco Systems, Inc. All rights reserved.