print this page Imprimer email this solution Courriel

Title: Comment désactiver avast AntiVirus

Article ID: 22009

REMARQUE : Les informations de cet article sont fournies de manière référentielle. Les applications antivirus sont fréquemment mises à jour. Par conséquent, nous vous recommandons de contacter le programmeur de l’application pour une correcte désactivation.

Quelques antivirus peuvent entrer en conflit avec l’installation de votre Valet ou Linksys Série E. Afin d’optimiser l’installation sans aucune interruption, nous vous recommandons de désactiver temporairement votre application antivirus.

REMARQUE : Une fois que vous avez complété l’installation de votre Valet ou Linksys Série E, vous pouvez réactiver votre application antivirus.

Désactivation de l’avast! Antivirus
Les étapes suivantes vous montrent comment désactiver temporairement avast! Antivirus.

Etape 1 :
Repérez l’icône avast! Antivirus, situé en bas à droite de votre bureau, et cliquez dessus avec le bouton droit de la souris.

Etape 2 :
A partir du menu, sélectionnez Contrôle de protection Avast!, puis choisissez la durée de désactivation souhaitée. Nous vous recommandons de sélectionner Désactiver jusqu’au prochain démarrage.

Etape 3 :
Dans la fenêtre de confirmation qui apparaît, cliquez sur le bouton Oui.

Avast! Antivirus a été désactivé avec succès, jusqu’à ce que l’ordinateur redémarre.

© 2014 Linksys. All rights reserved.