Modification du mot de passe d'administration du routeur à l'aide de l'application Linksys

La modification du mot de passe administratif du routeur est recommandée pour maintenir la sécurité de votre réseau et le protéger contre toute entrée non autorisée. En utilisant l'application Linksys, vous pouvez établir un mot de passe personnalisé pour votre routeur, garantissant que vous seul disposez de privilèges administratifs sur votre réseau.

Avant de commencer:

• Assurez-vous que votre appareil dispose de la version la plus récente de l'application Linksys installée.
  • Si vous n'avez jamais personnalisé le mot de passe de votre routeur après l'avoir configuré, vous verrez l'écran suivant. Appuyez sur Start (Démarrer) et suivez les instructions à l'écran. Vous devrez entrer la clé de récupération pour terminer le processus. La clé de récupération se trouve sur l'étiquette du produit au bas du routeur.
sf203476-001_en_v6

Instructions

1. Connectez votre appareil mobile au Wi-Fi de votre routeur, puis ouvrez l'application Linksys.

2. Pour iOS, appuyez sur Manage Your Wi-Fi (Gérer votre Wi-Fi). Pour Android™, appuyez sur Log in (Se connecter).

iOSAndroid
sf203476-002_en_v6sf203476-003_en_v6

3. Vous recevrez une invite pour vous connecter à l'aide de votre compte cloud Linksys. Entrez les informations d'identification requises et appuyez sur Log in (Se connecter).

Alternativement, vous avez la possibilité de vous connecter à l'aide du Router Password (Mot de passe du routeur) sur iOS ou Use router password (Utiliser le mot de passe du routeur) sur Android.

iOSAndroid
sf203476-004_en_v6sf203476-005_en_v6

4. Appuyez sur l'icône de menu dans le coin supérieur gauche.

iOSAndroid

5. Appuyez sur Network Administration (Administration réseau).

iOSAndroid

6. Appuyez sur Change Router Password and Hint (Modifier le mot de passe du routeur et l'indice).

7. Appuyez sur le champ sous Router Password (Mot de passe du routeur) pour entrer votre nouveau mot de passe personnalisé. Vous pouvez également ajouter un indice pour vous aider à vous souvenir de votre mot de passe.

8. Appuyez sur Save (Enregistrer) pour appliquer les modifications.

En savoir plus:

Modification du mot de passe du compte cloud Linksys à l'aide de l'application Linksys
Modification des paramètres Wi-Fi de votre routeur à l'aide de l'application Linksys