Come accedere a Linksys Smart Wi-Fi attraverso un browser web

Il Linksys Smart WiFi è un servizio gratuito in dotazione con i router Linksys Smart WiFi. Dopo aver configurato il tuo router, puoi accedervi facilmente ovunque ci sia una connessione internet utilizzando un account cloud Linksys e associando il tuo router a questo.

Per evitare qualsiasi problema con l'accesso al router utilizzando il tuo account cloud Linksys, assicurati del
firmware è aggiornato. Puoi inoltre possibile aggiornare manualmente.il firmware di un router Linksys Smart WiFi.

Puoi accedere al tuo Linksys Smart WiFi utilizzando uno dei seguenti:

Accesso locale
Accesso remoto

Il tuo Linksys Smart WiFi è accessibile tramite browser web in Windows®, Mac® e iPad®. Un'altra opzione è accedervi attraverso un dispositivo mobile tramite l'
applicazione Linksys. Ecco i requisiti di sistema del Linksys Smart WiFi.
Accesso locale

Segui i passi di sotto per sapere come accedere al tuo router in locale.

123
Avvia un browser web.

Inserisci l'indirizzo IP predefinito del tuo router, 192.168.1.1 o http://myrouter.local/ quindi press [Enter].

Se l'indirizzo IP non funziona, controlla l'indirizzo IP del tuo router.
Se riscontri un errore di gateway errato,
prova questi passi per la soluzione dei problemi.
Inserisci la tua Router Password (Password del router) e fai clic su Sign In (Accedi).

La password amministratore predefinita di un router non configurato è admin. Se l'hai cambiata, inserisci invece la nuova password.

SUGGERIMENTI RAPIDI

• Se non hai creato, attivato o associato un account al tuo router, queste sono le cose che devi fare.
  • Se riscontri più tentativi di accesso non riusciti, ciò potrebbe comportare la sospensione temporanea del tuo account. Se non ricordi la tua password, hai la possibilità di eseguire un ripristino della password.

Apparirà ora la pagina iniziale del Linksys Smart WiFi. Ora puoi accedere e configurare tutto sotto gli Smart WiFi Tools and Router Settings (strumenti Smart WiFi e le configurazioni del router).

Accesso remoto

L'accesso remoto al tuo Linksys Smart WiFi ti consente di gestire il tuo WiFi in modo da poter specificare o modificare le configurazioni del tuo router in modo sicuro sempre e ovunque. Segui i passi di sotto per sapere come:

123
Avvia un browser web.

Inserisci https://linksyssmartwifi.com/ quindi premi [Enter] [Accedi].

Assicurati di essere connesso al WiFi prima di farlo.
Inserisci il tuo Email Address and Password (Indirizzo e-mail e Password) nei campi forniti, quindi fai clic su Sign In (Accedi).

SUGGERIMENTI RAPIDI

Apparirà ora la pagina iniziale del Linksys Smart WiFi. Ora puoi accedere e configurare le installazioni del tuo router.