Download per il dispositivo EA3500

La versione hardware si trova accanto al numero di modello o sotto di esso, e viene visualizzata con l'etichetta versione, ver o V.  Se non c'è un numero di versione accanto al numero di modello del prodotto Linksys, il dispositivo ha la versione 1.  Se si verificano ancora problemi per trovare il numero di versione, si prega di consultare l'articolo completo per ottenere ulteriori informazioni.

Selezionare la propria versione hardware:
Versione 1.0

Firmware di Linksys Smart Wi-Fi Serie EA

Ver. 1.1.40 (Build 162464)
Data più recente: 10/27/2014
Download 18.7 MB

Note di Rilascio

Software di Installazione Linksys Connect di Windows® per EA3500

Ver. 2.0.14294
Data più recente: 10/28/2014
Download 19.8 MB

Note di Rilascio

Software di Installazione Linksys Connect di Mac OS® per EA3500

Ver. 2.0.14294
Data più recente: 10/28/2014
Download 29.9 MB

Note di Rilascio

Centro Codice GPL

Fare clic qui per aprire il Centro Codice GPL

NOTA:  Dopo aver scaricato il firmware, è necessario caricare il file nel proprio router per migliorarne la funzionalità.  Per ottenere istruzioni su come aggiornare il firmware del router Linksys Smart Wi-Fi utilizzando la pagina web di configurazione classica, fare clic qui.