Conectando dispositivos utilizando Wi-Fi Protected Setup™ (WPS) en su cuenta en la nube de Linksys

El Wi-Fi Protected Setup™ (WPS) hace que sea fácil agregar dispositivos a su red inalámbrica sin tener que ingresar un nombre de red y una contraseña.  Al utilizar la cuenta en la nube de Linksys, conectar sus dispositivos inalámbricos es más fácil, más rápido y más conveniente ya que puede acceder de manera remota y conectar sus dispositivos a su red doméstica desde un navegador ó dispositivo móvil.

NOTA:
El dispositivo que desea conectar a través de Wi-Fi Protected Setup™ también debe ser compatible con WPS.  El Linksys Smart Wi-Fi para dispositivos móviles admite teléfonos Android™ e iOS.  Para el acceso basado en navegador, Linksys Smart Wi-Fi solo es compatible con iPad®.

Este artículo lo guiará sobre cómo conectar un dispositivo utilizando WPS en su cuenta en la nube de Linksys.  Siga las instrucciones de abajo:

Paso 1:
Inicie un navegador web, como Internet Explorer® ó Safari® y acceda a su cuenta Linksys en la nube Linksys.  Para saber cómo, haga clic aquí.

NOTA:  Si aún no ha configurado una cuenta en la nube de Linksys, haga clic aquí para saber cómo crear, activar y asociar su cuenta al router.

Paso 2:
Haga clic en la Función Wireless (Inalámbrico) en el panel de navegación izquierdo en Router Settings (Configuraciones del router).

Paso 3:
Haga clic en la pestaña Wi-Fi Protected Setup™.

User-added image

Paso 4:
Cambia a la posiciĂłn ON (ENCENDIDO).

NOTA:  Si Wi-Fi Protected Setup™ es desactivado aquí, el botón en su router también sera desactivado.

Paso 5:
Use uno (1) de los siguientes métodos para conectar su dispositivo utilizando WPS:

• Push Button (BotĂłn de Empuje) - Ăšselo si su dispositivo tiene un botĂłn Wi-Fi Protected Setup™ Ăł le pide que presione el botĂłn WPS en su router.  Primero, presione el botĂłn Wi-Fi Protected Setup™ en el dispositivo que desea conectar a la red y luego haga clic en el botĂłn WPS   de esta página.

•  Router PIN (PIN del router):  Use este dispositivo que está conectando solicita el NĂşmero de IdentificaciĂłn Personal (PIN) del router.  El PIN del router tambiĂ©n aparece en la parte inferior del router.

• Device PIN (PIN del dispositivo) - Use este mĂ©todo si el dispositivo tiene un PIN para Wi-Fi Protected Setup™.  Introduzca el PIN en el campo correspondiente y haga clic en Register (Registrar).

Paso 6:
Haga clic en Apply > Ok (Aplicar > Aceptar).

Su dispositivo ahora debe conectarse de forma inalámbrica mediante WPS.

NOTA:  El Wi-Fi Protected Setup™ configura un (1) dispositivo a la vez.  Repita los pasos para cada dispositivo que desee conectar.

Conexión de dispositivos electrónicos inalámbricos

En los continuos avances tecnológicos de hoy en día, muchos se dedican a los gadgets y otros dispositivos electrónicos.  Experimente la comodidad de conectar dispositivos electrónicos inalámbricos a su router Linksys Smart Wi-Fi utilizando su cuenta en la nube de Linksys.  La conexión sin inconvenientes de sus dispositivos inalámbricos a Internet sin la molestia de enchufar cables con cables a sus dispositivos es rápida y fácil con este nuevo servicio.  Para aprender a conectar sus dispositivos electrónicos a su router, haga clic aquí.