Presentación del WAP300N

El Punto de acceso inalĆ”mbrico de doble banda N300 Linksys (WAP300N)Ā puede operar tanto en los radio de banda 2,4 GHz o en 5,0 GHz. Ā Es un dispositivo muy flexible que cuenta con cuatro (4) modos de funcionamiento:
Ā
Modo Punto de Acceso (Por defecto)
Ā
  • Actualiza un router con cable y le permite albergar una red Wi-Fi
  • Actualiza un router inalĆ”mbrico 802.11a/b/g a la tecnologĆ­a 802.11n
  • AmplĆ­a la cobertura inalĆ”mbrica de su red domĆ©stica mediante la conexiĆ³n de la WAP300N al Ethernet en una red cableadaĀ
Para obtener instrucciones sobre cĆ³mo configurar el WAP300N en punto de acceso, haga clic aquĆ­.

Wireless Media Connector mode (Modo Conector de Medios inalƔmbricos)
Ā
  • AƱade conectividad Wi-Fi a cualquier dispositivo preparado para Ethernet como consolas de juegos, reproductores multimedia, grabadoras de DVD, televisores inteligentes o almacenamiento de acceso a la red
Para obtener instrucciones sobre cĆ³mo configurar el WAP300N en Modo Conector de Medios inalĆ”mbricos, haga clic aquĆ­.
Ā
Wireless Range Extender mode (Modo Amplificador de Rango inalƔmbrico)
Ā
  • Extiende la cobertura de una red inalĆ”mbrica domĆ©stica mediante la repeticiĆ³n de la seƱal inalĆ”mbrica del router inalĆ”mbrico o punto de acceso
Para obtener instrucciones sobre cĆ³mo configurar el WAP300N en el modo Wireless Range Extender, haga clic aquĆ­.
Ā
Wireless Bridge mode (Modo Puente InalƔmbrico)
Ā
  • Conecta de forma inalĆ”mbrica dos (2) o mĆ”s redes cableadas juntas
  • Basado en el sistema de distribuciĆ³n inalĆ”mbrico (WDS)
  • Requiere dos (2) o mĆ”s WAP300N para operar. Ā Uno de cada red cableada
Para obtener instrucciones sobre cĆ³mo configurar el WAP300N en el modo de puente inalĆ”mbrico, haga clic aquĆ­.
Ā
Panel superior
Ā
Ā
Panel posterior
Ā
Ā
Ā Indicador de actividad inalĆ”mbrica - La luz parpadea cuando se envĆ­an o reciben datos a travĆ©s de una conexiĆ³n inalĆ”mbrica. En el modo de punto de acceso, se ilumina sĆ³lidamente cuando la interfaz inalĆ”mbrica estĆ” lista. Ā En otros modos, permanece encendido cuando el WAP300N estĆ” conectado a un router o a otro punto de acceso.
Ā
Ā El botĆ³n de Wi-Fi Protected Setupā„¢Ā (ConfiguraciĆ³n de Wi-Fi Segura) (WPS) - Al pulsar este botĆ³n se establece la conexiĆ³n inalĆ”mbrica.
Ā
Ā Indicador Wi-Fi Protected Setupā„¢ (ConfiguraciĆ³n de Wi-Fi Segura) - Se mantiene constante despuĆ©s de una exitosa conexiĆ³n de ConfiguraciĆ³n de Wi-Fi SeguraĀ o cuando la seguridad inalĆ”mbrica estĆ” activada. Ā La luz parpadea lentamente durante la ConfiguraciĆ³n de Wi-Fi SeguraĀ y parpadea rĆ”pidamente cuando hay un error en la ConfiguraciĆ³n de Wi-Fi Segura.
Ā
Ā Puerto EthernetĀ - Conecte un dispositivo de red conectado a este puerto.
Ā
Ā Indicador de actividad Ethernet -Ā Se ilumina cuando hay conexiĆ³n por cable. Ā La luzĀ pestaƱea mientras se estĆ© enviando o recibiendo datos a travĆ©s del puerto Ethernet.
Ā
Ā Puerto Power (EnergĆ­a)Ā ā€“ El adaptador de alimentaciĆ³n AC Ā estĆ” conectado a este puerto.
Ā
Ā Indicador de Power (EnergĆ­a)Ā ā€“ Constantemente encendido cuando la alimentaciĆ³n o estĆ” conectada. Ā Parpadea lentamente durante el arranque, Ā las actualizaciones del firmware y Ā el restablecimiento de fĆ”brica.
Ā
Ā BotĆ³n Reset (Reiniciar)- PulsarĀ este botĆ³n durante cinco (5) segundos restablecerĆ” el dispositivo a los valores predeterminados de fĆ”brica.Ā