Linksys Smart Wi-Fi - Seguridad

User-added image

Seguridad

Mantenga su red segura de las amenazas de Internet con la Función de Seguridad.

Información de software​

Requisitos del sistema de Linksys Smart Wi-Fi
Presentación de la Cuenta Linksys Smart Wi-Fi
Acceso a la Cuenta Linksys Smart Wi-Fi a través de un navegador web
¿Cuáles son las ventajas de utilizar una Cuenta Linksys Smart Wi-Fi?
Creación de una Cuenta Linksys Smart Wi-Fi

Seguridad

Activación de la función DMZ en su Cuenta Linksys Smart Wi-Fi
Visualización de los ordenadores y los dispositivos conectados a la red
Configuración del reenvío de puertos en la Cuenta Linksys Smart Wi-Fi
Descripción general de la Función de Seguridad de Linksys Smart Wi-Fi
Configuración del servicio DDNS a través de la Cuenta Linksys Smart Wi-Fi