Configuración del amplificador de alcance inalámbrico Linksys RE3000W v2 N300

Antes de configurar el extensor de rango inalámbrico Linksys RE3000W v2 N300, debe conocer los siguientes detalles de su red inalámbrica existente y activa:

• Nombre de red inalámbrica (SSID)
  • Contraseña de la red inalámbrica (sensible a la diferencia entre las letras mayúsculas y minúsculas)

Paso 1:
Coloque el extensor de rango dentro del rango de Wifi de su router. Conecte el amplificadr a una fuente de alimentación y espere a que la luz en la parte superior del amplificador se vuelva sólida.

NOTA: Para la instalación inicial, es posible que usted deba instalarlo más cerca del router. Por ejemplo, en la misma habitación solo para la instalación y una vez que el amplificador esté configurado, puede moverlo a la ubicación deseada.

null

Paso 2:
En una computadora, teléfono inteligente o tableta, conéctese al nombre de la red wifi del amplificador llamada Linksys Extender Setup (Configuración del Amplificador de Linksys). Este es el nombre inalámbrico predeterminado del amplificador. Asegúrese de tener al menos el 50% de la señal de Wi-Fi de su router en el dispositivo que usará para la configuración.

null

NOTA: Si el amplificador de alcance no está transmitiendo el nombre de la red inalámbrica (SSID), haga clic aquí para obtener información sobre cómo resolverlo.

Paso 3:
Abra un navegador web en su computadora, teléfono inteligente o tableta y acceda a la página web de configuración del amplificador RE3000W v2 introduciendo “
https://extender.linksys.com” o “192.168.1.1” en la barra de direcciones.

Paso 4:
Una vez que aparece la pantalla del Amplificador de Alcance de Linksys, haga clic en Start (Iniciar).

null

Paso 5:
En la pantalla del Acuerdo de Licencia, haga clic en I agree (Acepto).

Paso 6:
Ahora se buscarán las redes inalámbricas disponibles. Seleccione el nombre de su red inalámbrica o SSID.

NOTA: En la siguiente imagen, se utiliza el nombre HOME (CASA) como un ejemplo.

null

NOTA: Si se indica que el amplificador de alcance está situado muy cerca del router, usted puede hacer clic en Connect anyway (Conectar de todos modos) o hacer clic en Find better location (Encontrar mejor ubicación) para encontrar el punto correcto entre el router y el área a la que desea extender la red.

null

Paso 7:
Introduzca la contraseña de su red inalámbrica en el espacio en blanco. Luego haga clic en Next (Siguiente) para conectarse a la red.

null

Después de conectarse con éxito a la red inalámbrica del router, usted verá un mensaje de confirmación que dice: Your extender is now configured (Su amplificador se ha configurado ahora).

null

Usted debería poder conectarse a la red.