Conexión del reproductor Sony® Blu-ray Disc™ al router de Linksys utilizando un cable Ethernet

Utilizar un cable Ethernet es una de las tres (3) formas de conectar el reproductor Sony® Blu-ray Disc™ al router Linksys.  Esta opción es la forma más sencilla de conectar sus dispositivos, especialmente si están cerca del router de Linksys.

Siga los pasos que se indican a continuación para saber cómo configurar una conexión por cable entre el reproductor Sony® Blu-ray Disc™ y el router Linksys.

NOTA:  Asegúrese de que la conexión a Internet de su router esté funcionando bien antes de continuar con la configuración.

Paso 1:
Utilizando un cable Ethernet, conecte el reproductor Blu-ray Disc™ a uno de los puertos Ethernet disponibles en la parte posterior de su router Linksys.

Paso 2:
ENCIENDA el reproductor Blu-ray Disc™.

IMPORTANTE:  Asegúrese de que su televisor esté ajustado en la entrada correcta a la que está conectado el reproductor Blu-ray Disc™.  Por ejemplo, si usted ha conectado el reproductor y el televisor mediante un cable HDMI, seleccione la entrada HDMI en su televisor.

Paso 3:
Vaya al reproductor Blu-ray Disc™ y presione HOME (Inicio) en el control remoto.

Paso 4:
Seleccione Setup > Network Settings (Configuración > Ajustes de red).

Paso 5:
Seleccione Internet Settings > Wired Setup (Ajustes de Internet > Configuración por cable).

Paso 6:
Cuando aparezca el mensaje que indica Internet Settings is now complete (Los ajustes de Internet están completos ahora), seleccione OK.

Paso 7:
Seleccione Manual si se le pregunta cómo desea usted configurar los ajustes de la dirección IP y el servidor proxy.

Paso 8:
Configure los ajustes de la puerta de enlace predeterminada, la máscara de subred y el servidor de DNS del reproductor Blu-ray Disc™ de la misma forma que los del router.

SUGERENCIA RÁPIDA:  Para saber cómo verificar los ajustes de IP de su computadora, haga clic aquí.

Paso 9:
Configure la dirección IP en cualquier valor, siempre y cuando esté dentro del mismo intervalo que la del router.  Por ejemplo, si la dirección IP es 192.168.1.100, usted puede establecer la del reproductor Blu-ray Disc™ en 192.168.1.120 y así sucesivamente.

Paso 10:
Una vez hecho esto, seleccione OK.

Paso 11:
El reproductor Blu-ray Disc™ verificará luego la conexión.  Si la conexión se realiza correctamente, se le mostrará un mensaje que indica Internet is connected successfully (Internet está conectado correctamente).  Seleccione OK.

Ahora usted debería haber conectado con éxito el reproductor Sony Blu-ray Disc™ a su router Linksys.