Cómo descomprimir el archivo zip descargable del Sitio de Soporte de Linksys

Descomprimir un archivo es el proceso de extraer archivos de un archivo zip. Los archivos zip se encuentran comúnmente en el sistema operativo Windows®. Los archivos más grandes se comprimen en un archivo (.zip) para facilitar la descarga. Si descargó un archivo zip del sitio de soporte de Linksys, primero debe descomprimirlo antes de poder instalar el software.

Para saber cómo descomprimir un archivo, consulte a continuación las instrucciones específicas:

Windows 11
Windows 10

Windows 11

1. Descargue el firmware (archivo zip) de su dispositivo Linksys.

2. Busque el archivo que ha descargado. Haga clic derecho en el archivo descargado y haga clic la opción Extract All (Extraer todo).

El firmware extraído se mostrará en una carpeta.

Windows 10

1. Descargue el firmware (archivo zip) de su dispositivo Linksys.

2. Busque el archivo que ha descargado. Haga clic derecho en el archivo descargado y haga clic la opción Extract files (Extraer archivos).

El firmware extraído se mostrará en una carpeta.

Ahora que el archivo se ha descomprimido, puede continuar con el proceso de actualización o la actualización de su dispositivo. Para obtener instrucciones sobre cómo actualizar el driver (controlador) o firmware de su dispositivo Linksys, haga clic en los siguientes enlaces: