Restablecimiento del amplificador de alcance a los ajustes predeterminados de fábrica

El restablecimiento del amplificador de alcance lo restablecerá a los ajustes predeterminados de fábrica.  Usted necesitará hacer esto si usted encuentra las siguientes situaciones:

• Está experimentando conexiones intermitentes durante el empleo del amplificador de alcance.
  • Está instalando el amplificador de alcance manualmente después de un intento fallido de emplear el software de configuración.
  • No puede acceder a la página web de configuración del amplificador de alcance.
  • El LED del amplificador de alcance no está fijo ni parpadea después de realizar un ciclo de energía.

SUGERENCIA RÁPIDA:
  Antes de restablecer el amplificador de alcance, usted puede crear un respaldo de la configuración y restaurar los ajustes sin tener que hacer todo el proceso de configuración de nuevo.  Siga los pasos a continuación para saber cómo realizar esta operación:

Paso 1:
Acceda la página web de configuración del amplificador de alcance.  Para instrucciones, haga clic aquí.

Paso 2:
En la pestaña de Management (Administración), haga clic en el botón Backup Configurations (Configuración de respaldo) y luego haga clic en Save Settings (Guardar Ajustes).

NOTA:  Antes de realizar los pasos a continuación, asegúrese de que su dispositivo esté ENCENDIDO.

Hay dos (2) maneras de restablecer el amplificador de alcance a los ajustes predeterminados:

La ubicación del botón de restablecimiento de su amplificador de alcance variará según el modelo.  Presione y mantenga presionado el botón de Reset (Restablecimiento) de su amplificador de alcance durante ocho (8) segundos.  Luego realice un ciclo de energía del dispositivo para completar el proceso de restablecimiento.

NOTA:  En este ejemplo, el botón de reinicio se encuentra en el costado.

User-added image

Paso 1:
Abra un navegador web y acceda a la página web de configuración del amplificador de alcance de Linksys.  Para obtener instrucciones, haga clic aquí.

Paso 2:
En Administration (Administración) seleccione Factory Defaults (Ajustes Predeterminados de Fábrica).

Paso 3:
Haga clic en el botón de Restore Factory Defaults (Restaurar a los Ajustes de Fábrica).

Paso 4:
Para completar el proceso, desconecte el amplificador de alcance de la toma de corriente y déjelo APAGADO durante 30 segundos.  Una vez pasado el tiempo, conecte el dispositivo otra vez.

SUGERENCIA RÁPIDA:  Si usted ha creado una copia de seguridad de la configuración antes de restablecer el amplificador a los ajustes predeterminados de fábrica, haga clic en el botón de Restore Configurations (Restaurar Configuraciones), en la subpestaña de Management (Administración), y luego haga clic en Save Settings (Guardar Ajustes).

Artículo relacionado: