Configuración del acceso de invitado en el router Linksys Smart Wi-Fi mediante la interfaz de acceso local

La funciĆ³nĀ Guest AccessĀ (Acceso de invitado) le permite crear una red separada para sus invitados sin permitirles acceder a su red principal y las computadoras conectadas a ella. Este artĆ­culo lo guiarĆ” en la configuraciĆ³n de la funciĆ³n de acceso de invitado de su router Linksys Smart Wi-Fi a travĆ©s de la interfaz de acceso local. Para saber cĆ³mo, siga los pasos a continuaciĆ³n:
Ā
Paso 1:
Acceda a la interfaz de acceso local de su router Linksys Smart Wi-Fi a travĆ©s de un navegador como SafariĀ® o Internet Explorer. Para obtener mĆ”s informaciĆ³n, haga clic aquĆ­.
Ā
Paso 2:
En el panel de navegaciĆ³n izquierdo, haga clic en el widget Guest Access (Acceso de invitado), en Smart Wi-Fi Tools (Herramientas Smart Wi-Fi).
Ā
Ā
Paso 3:
AsegĆŗrese de que la secciĆ³n Allow guest access (Permitir acceso de invitado) estĆ© activada estableciendo el botĆ³n de alternar en ON (Activado).
Ā
Ā
Ā
Paso 4:
Haga clic en Edit (Editar) para cambiar elĀ Guest network name and password (Nombre y la contraseƱa de la red para invitado)
Ā
Ā
Paso 5:
Introduzca laĀ Guest network password (ContraseƱa de la red de invitados) que desee en el campo proporcionado.
Ā
Ā
Ā
NOTA: La contraseƱa distingue entre mayĆŗsculas y minĆŗsculas.
Ā
Paso 6:
En el menĆŗ desplegable Total guest allowed (NĆŗmero de invitados permitidos), elija cuĆ”ntos invitados pueden conectarse de forma simultĆ”nea a la red para invitado.
Ā
Ā
NOTA: El router EA6500 de Linksys permite a un mƔximo de 50 invitados (50 guests) conectarse de forma simultƔnea a la red para invitado.
Ā
Paso 7:
Haga clic en Ok (Aceptar).
Ā
Ahora que ha configurado correctamente la red para invitado, estĆ” preparado para permitir a los invitados que se conecten. Para obtener instrucciones sobre cĆ³mo hacerlo, consulte el siguiente artĆ­culo: