Cambio de la contraseña de administrador del Linksys WRT32X

La administrator password (contraseƱa de administrador) evita que personas no autorizadas accedan a la interfaz web de su router y cambien cualquiera de sus configuraciones.Ā  Se recomienda cambiar la contraseƱa del administrador para evitar accesos no deseados.
Ā
Siga las instrucciones a continuaciĆ³n para cambiar la contraseƱa de admin del Router para videojuegos de doble banda AC3200 Linksys WRT32X con Motor de PriorizaciĆ³n Killer:
Ā
Paso 1:
Acceder a la interfaz web Linksys WRT32X.Ā  Para obtener instrucciones, haga clic aquĆ­.
Ā
Paso 2:
En el lado izquierdo de la pantalla, haga clic en Router Administration (Admnistrador del router).
Ā
User-added image
Ā
Paso 3:
En General, escriba la nueva contraseƱa en el campo Admin Password (ContraseƱa de Admnistrador).Ā  TambiĆ©n puede incluir una Password Hint (sugerencia de contraseƱa) para ayudarle a recordar su contraseƱa de admin.
Ā
User-added image
Ā
NOTA:Ā  La contraseƱa de administrador no serĆ” visible.Ā  Al hacer clic en el icono de ojo le permitirĆ” ver la NUEVA contraseƱa que estĆ” escribiendo, no la contraseƱa actual.
Ā
Paso 4:
Haga clic en User-added imageĀ (Guardar) en la parte inferior para guardar los cambios.
Ā
Si ninguna de sus contraseƱas funciona y no puede iniciar sesiĆ³n en el router, es posible que deba restablecer el router.Ā  Para obtener mĆ”s informaciĆ³n, haga clic aquĆ­.Ā  Una vez que haya restablecido correctamente su router, deberĆ” re configurar la configuraciĆ³n de su router.Ā  Para obtener instrucciones, aquĆ­.
Ā
Ā
Videos Relacionados:
Ā
QuĆ© es el motor de priorizaciĆ³n Killer de Linksys WRT32X (VIDEO)
Cambio de la configuraciĆ³n de Wi-Fi del Linksys WRT32X (VIDEO)
Cambio de la contraseƱa de administrador de Linksys WRT32X (VIDEO)
DescripciĆ³n general del panel de control Linksys WRT32X (VIDEO)
ConfiguraciĆ³n de la funciĆ³n de acceso de invitado del Linksys WRT32X (VIDEO)
ConfiguraciĆ³n de la priorizaciĆ³n en el Linksys WRT32X (VIDEO)