Información de Contacto para el Soporte en Medio Oriente y África

Póngase en contacto con nosotros

Servicio al Cliente y Soporte Técnico

Tenga a mano el tipo, modelo y número de serie de su producto y la versión del software antes de contactarnos telefónicamente. ¿Necesita ayuda?

Si llega a ser necesario, provéanos la información de su ISP (nombre del proveedor, usuario y contraseña). Si busca otros ajustes de su ISP, haga clic aquí.

Sudáfrica 24/7/365

Idioma:  Inglés
Soporte Técnico:  021 427 3086
Chat en vivo:  Inglés

IMPORTANTE:  En acatamiento del Ramadán, nuestro horario de atención será de 10 AM a 5 PM.

Arabia Saudita 10:00 a. m. a 7:00 p. m. hora local (Lunes a Sábado, Viernes de 10:00 a. m. a 12:00 p. m. y de 1:00 p. m. a 7:00 p. m.; no abre los Domingos o días festivos)

Idioma: Árabe, Inglés
Soporte Técnico:  800 844 5905 y 800 850 0629

Chat en vivo:  Inglés

Para consultas de ventas, envíe un correo electrónico a linksysksa@linksys.com.

IMPORTANTE:  En acatamiento del Ramadán, nuestro horario de atención será de 11 AM a 6 PM.

Emiratos Árabes Unidos 11:00 a. m. a 8:00 p. m. hora local (Lunes a Sábado, Viernes de 11:00 a. m. a 1:00 p. m. y de 2:00 p. m. a 8:00 p. m.; no abre los Domingos o días festivos)

Idioma:  Árabe, Inglés
Soporte Técnico:  04 455 6801
Chat en vivo:  Inglés

Contacto para Relaciones Públicas

Por favor, tenga en cuenta que solo se responderá a las preguntas de la prensa y de analistas.

Linksys PR haga clic
aquí

Solicitudes de Código Abierto

Tenga en cuenta que Linksys no ofrece soporte técnico a través de estas direcciones de correo electrónico. Solo se responderá a preguntas/solicitudes sobre Código Abierto o reportes sobre fallas de seguridad a través de las siguientes direcciones de correo electrónico.

Para obtener más información sobre Código Abierto para ciertos productos, haga clic aquí.

Para Código Abierto, haga clic aquí
Para problemas de seguridad, haga clic aquí