Modification du mot de passe du compte cloud Linksys via la page LinksysSmartWiFi.com

Cet article vous guidera dans la modification du mot de passe de votre compte cloud Linksys à l'aide de la page LinksysSmartWiFi.com.  Avant de commencer, assurez-vous que votre ordinateur est connecté au WiFi du routeur.

REMARQUE:  Si vous devez vous connecter au routeur à l'aide d'un ordinateur câblé, connectez votre ordinateur à l'un des ports Ethernet à l'arrière du routeur.
Instructions

Étape 1:
Lancez un navigateur Web.

Étape 2:
Saisissez « https://linksyssmartwifi.com/ » dans la barre d'adresse, puis appuyez sur [Enter] [Entrée].  Cliquez ensuite sur le lien Forgot your password? (Mot de passe oublié?).

Étape 3:
Saisissez l'adresse e-mail que vous avez utilisée pour vous connecter à votre Compte Cloud Linksys Smart WiFi.  Cliquez ensuite sur Send instructions (Envoyer les instructions).

REMARQUE:  Assurez-vous d'avoir accès à l'adresse e-mail que vous avez fournie.

Étape 4:
Un message de confirmation s'affichera vous demandant de vérifier votre e-mail.

Étape 5:
Connectez-vous à votre e-mail et ouvrez le message à partir du Linksys Smart Wi-Fi Mailer (noreply@linksyssmartwifi.com).

REMARQUE:  Assurez-vous de vérifier vos courriers indésirables ou spams si vous ne voyez pas le message dans votre boîte de réception.

Étape 6:
Une fois le message ouvert, cliquez sur le lien fourni pour reset (réinitialiser) votre mot de passe.

Étape 7:
Sur la page Password Reset (Réinitialisation du mot de passe), entrez un nouveau mot de passe dans le champ New Password (Nouveau mot de passe) et confirmez-le dans le champ Confirm Password (Confirmer le mot de passe).  Cliquez sur Ok pour continuer.

REMARQUE:  Pour une meilleure sécurité, évitez de réutiliser le même mot de passe pour différents comptes et utilisez plutôt un tout nouveau.

Toutes nos félicitations!  Vous avez changé votre mot de passe avec succès.  Cliquez sur OK et vous pouvez maintenant vous connecter à votre compte cloud Linksys en utilisant votre nouveau mot de passe.