Présentation de l'Amplificateur de Signal Linksys AC1200 Max Wi-Fi Range Extender, RE6500

Le Linksys AC1200 Max Wi-Fi Range Extender, RE6500 (Amplificateur de Signal Linksys AC1200 Max Wi-Fi, RE6500) est le dernier amplificateur de signal de Linksys avec technologie 802.11ac.  Il vous permet de répéter le signal sans fil de n'importe quel point d'accès ou routeur pour fournir la connectivité Internet en zones difficiles à atteindre par le biais d'une connexion sans fil soit sur la bande de fréquence de 2.4 GHz ou de 5 GHz.

Panneau Frontal

Power/WPS LED Status (Alimentation/WPS Voyant d'État)

• Blanc clignotant - Lorsque l'amplificateur est sous tension (ON), est réinitialisé aux paramètres d'usine par défaut, la mise à niveau de son micrologiciel, ou la connexion WPS est en cours
  • Blanc fixe - Lorsque l'amplificateur est prêt à l'emploi, ou la connexion WPS est réussie
  • Orange clignotant pendant deux (2) minutes - Lorsque l'amplificateur ne peut pas établir une connexion ou rencontre un problème
Panneau Arrière

• Port Audio – Connecter n'importe quel casque 3,5 mm ou haut-parleur au range extender (amplificateur de signal).
  • Ports Gigabit Ethernet Quatre (4) ports pour connecter des périphériques câblés à votre réseau sans fil en utilisant des câbles Ethernet (réseau).  Le voyant vert s'allume quand un périphérique Ethernet est connecté et actif sur ce port.  La lumière clignote quand l'amplificateur envoie ou reçoit des données sur le port Ethernet.
  • Bouton Wi-Fi Protected Setup™ (WPS) – utiliser la technologie WPS pour ajouter automatiquement et en toute sécurité des appareils sans fil à votre réseau.
  • Port d’Alimentation – connecter l'adaptateur d'alimentation de l'appareil à ce port et le brancher à une prise de courant.
REMARQUE:  Les versions européennes de ce dispositif ont un interrupteur d'alimentation.

Spécifications du Produit

Nom du ModèleLinksys AC1200 Max Wi-Fi Range Extender, RE6500
Description du ModèleAmplificateur de Signal Double bande Sans fil-AC
Numéro de ModèleRE6500, RE6500HG
NormesIEEE 802.11ac, 802.11a, 802.11n, 802.11g, 802.11b, et 802.3u
PortsGigabit Ethernet, Audio, et Power (Alimentation)
BoutonsReset (Réinitialisation), Wi-Fi Protected Setup™, et Interrupteur d'Alimentation (Modèle européen seulement)
LEDs (Voyants)Power (Alimentation)/Wi-Fi Protected Setup, et Ethernet (lien/activité)
Type de CâblageCAT 5e
Antennes2 externes (détachable)
Hauteur d'antenne9 cm (pour RE6500)
16.8 cm (pour RE6500HG)
dbi3 dbi (pour RE6500)
5 dbi (pour RE6500HG)
Sécurité Sans filWi-Fi Protected Access™ 2 (WPA2), Wi-Fi Protected Access™ (WPA), et WEP
Bits de la Clé de SécuritéCryptage jusqu'à 128 bits
Navigateurs pris en chargeInternet Explorer 8 ou supérieur, Safari 5 ou supérieur, Chrome 34.0.1847.114 ou supérieur, et Firefox 8 ou supérieur
Systèmes d'exploitation compatibles Windows:  Windows XP SP3, Windows 8, Windows 7, Windows Vista SP1 et supérieur
MAC OS X®:  Leopard 10.5.8 ou ultérieur, Snow Leopard 10.6.1 ou ultérieur, Lion 10.7, Mountain Lion 10.8
Android™ ou iOS

REMARQUE:  Le Linksys RE6500HG possède les antennes à Gain élevé (HG) ajoutées et avec exactement les mêmes spécifications et fonctions que le RE6500.  Le Linksys RE500HG-AP est la version pour la région APAC.  Pour en savoir plus, cliquez ici.

Article Connexe:

Configuration de l'Amplificateur de Signal Linksys AC1200 Max Wi-Fi Range Extender, RE6500