Présentation de l'Amplificateur de signal (Range Extender) Wi-Fi N600 Pro de Linksys, RE4100W

Le Linksys N600 Pro Wi-Fi Range Extender, RE4100W (Amplificateur de signal Wi-Fi N600 Pro de Linksys, RE4100W) est l'un des derniers amplificateurs de signal de Linksys qui fonctionne sur les fréquences 2.4 GHz et 5 GHz simultanément.  Il vous permet de répéter le signal sans fil de n'importe quel point d'accès ou routeur afin de fournir une connectivité Internet aux zones difficiles à atteindre par une connexion sans fil.

Le RE4100W comprend également un port de sortie audio pour connecter un ensemble de haut-parleurs amplifiés.  Il peut être un hub de la musique fournissant lecture de musique via DLNA ou AirPlay® des appareils mobiles d'Android™ ou d'Apple®.

Panneau Avant

Power/WPS LED (Voyant d'Alimentation/WPS) - le comportement sont les suivants:

• OFF - Pas d'alimentation sur le range extender (amplificateur de signal)
  • Vert solide - Lorsque l'extendeur est prêt à l'emploi ou la connexion WPS est réussie
  • Vert clignotant - Lorsque l'extendeur est en cours de démarrage, la réinitialisation des paramètres d'usine, la mise à niveau de son firmware (micrologiciel), ou une connexion WPS est en cours
  • Orange solide - Signal faible sur la connexion 2,4 GHz ou 5 GHz
  • Orange clignotant - Lorsque l'extendeur ne peut pas établir une connexion ou rencontre un problème
Panneau inférieur

Port Ethernet - connecter des périphériques câblés à votre réseau sans fil avec des câbles (réseau) Ethernet.  Le voyant vert s'allume lorsqu'un périphérique Ethernet est connecté et actif sur ce port.  Le voyant clignote quand l'extendeur envoie ou reçoit des données à travers le port Ethernet.

Panneau latéral

Bouton de Reset (Réinitialisation) - appuyez et maintenez pendant 5 secondes pour réinitialiser l'amplificateur de signal à ses paramètres d'usine.

Bouton Wi-Fi Protected Setup™ (WPS) - utiliser la technologie WPS pour ajouter automatiquement et en toute sécurité des périphériques sans fil à votre réseau.

Port audio - connecter n'importe quel casque 3,5 mm ou haut-parleur à l'amplificateur de signal (range extender).

Caractéristiques principales
  • Double bande simultanée
  • Débit des données jusqu'à 600 Mbps (jusqu'à N300 + N300 Mbps)
  • Compatible avec 802.11 a/b/g/n
  • Un (1) Port 10/100 Fast Ethernet avec détection de MDIX automatique
  • Port Audio - L'extendeur vous permet de diffuser de la musique sur votre réseau et reproduire sur les  enceintes via le port audio.
  • Deux (2) flux spatiaux
  • Wi-Fi Protected Setup™
  • Sécurité Sans fil
  • Cross-Band Technology (Technologie Cross-Band) - maximise l'utilisation simultanée des deux bandes pour transfert de données à haute vitesse, et la transmission et jeux sans interruption.
  • Jusqu'à 7500 pieds carrés de couverture
Exigences du produit

Windows

• Windows XP SP3
  • Windows Vista SP1
  • Windows 7
  • Windows 8
Mac OS X®

• Leopard 10.5.8 ou supérieur
  • Snow Leopard 10.6.1 ou supérieur
  • Lion 10.7 toutes les versions
  • Mountain Lion 10.8 toutes les versions
  • Mavericks 10.9
  • Yosemite 10.10
Inclusion de l'emballage

• RE4100W Range Extender (Amplificateur de signal)
  • CD (pour la documentation seulement)
  • Quick Start Guide (Guide de Démarrage Rapide)