Présentation du Routeur Linksys Smart Wi-Fi, EA2700

Qu’est que le Routeur Linksys Smart Wi-Fi EA2700?

Le Routeur Linksys Smart Wi-Fi N600 Network Manager, EA2700 est l'une des dernières innovations de la technologie Sans fil-N.  Le routeur comprend les caractéristiques suivantes:

Il est compatible avec la dernière version de Linksys Smart Wi-Fi, pour une configuration et une gestion du réseau plus faciles.

Diffuse simultanément des fréquences 2,4 GHz et 5 GHz.

REMARQUE:  Pour vous assurer que votre routeur diffuse un signal sans fil pour votre réseau, vérifiez si le nom de votre réseau sans fil (SSID) figure dans la liste des réseaux disponibles.  Vous pouvez également modifier le nom et le mot de passe du réseau sans fil de votre routeur selon vos paramètres préférés.  Pour savoir comment, cliquez ici.

La nouvelle fonctionnalité de Guest Access (Accès Invités) permet de partager l’accès Internet pour d’autres appareils sans fil tout en maintenant un niveau de sécurité maximal sur votre réseau domestique.  Il vous permet de fournir un accès Internet jusqu'à 50 personnes.

Il dispose de Quatre (4) ports Ethernet Gigabit situés à l’arrière du routeur qui peuvent fournir un transfert de données plus rapide sur votre réseau câblé.

Il est interopérable avec les périphériques réseau sans fil A, -B, -G et -N.

Pour plus de bande passante sans fil, le routeur peut créer deux (2) réseaux sans fil-N simultanés mais séparés, un (1) utilisant la bande de fréquences radio 5 GHz et un (1) utilisant la bande 2,4 GHz.  Par exemple, vous pouvez utiliser le réseau sans fil-N 2,4 GHz pour surfer, envoyer des courriels et imprimer tout en gardant le réseau sans fil-N 5 GHz moins encombré pour le trafic sensible au facteur temps comme les appels Voice over IP (Voix sur IP) (VoIP), les jeux en ligne, et vidéo haute définition.

REMARQUE:  Visitez le site de support Linksys pour lire d'autres articles de dépannage, des guides d'utilisation téléchargeables ou des mises à jour du firmware (micrologiciel) et d'autres informations d'assistance relatives à ce produit.

Panneau supérieur
Panneau arrière
Panneau du bas
Exigences minimales du Système

Panneau supérieur

User-added image

Panneau arrière

User-added image

null Ethernet 1, 2, 3, 4 (Jaune et Vert) – Ces ports Ethernet connectent le routeur aux ordinateurs et autres périphériques réseau Ethernet sur votre réseau câblé à l'aide de câbles Ethernet.  Le voyant jaune clignote pour indiquer l'activité du réseau sur ce port.  Le voyant vert s'allume lorsque le port du réseau local est connecté à un port 10/100/1000.

null Internet (Jaune et Vert) – À l'aide d'un câble Ethernet, le port Internet connecte le routeur à votre modem.

null Wi-Fi Protected Setup™ (WPS) – Si vous avez des périphériques clients, tels que des imprimantes sans fil, qui prennent en charge Wi-Fi Protected Setup™, vous pouvez appuyer sur le bouton WPS pour configurer automatiquement la sécurité sans fil de votre réseau sans fil.  Pour savoir comment connecter des appareils à l'aide de la fonction WPS, cliquez ici.

null Indicateur d’alimentation – Reste allumé lorsque l'alimentation est connectée et lorsqu'une connexion WPS réussie est établie.  Il clignote lentement pendant le démarrage, les mises à niveau du micrologiciel et pendant une connexion WPS.  Il clignote rapidement lorsqu'une erreur survient pendant le processus WPS.

null Alimentation – Le port Power (Alimentation) se connecte à l’adaptateur secteur inclus.

Panneau du bas

User-added imageReset (Réinitialisation) – Ce bouton vous permet de réinitialiser le routeur à ses paramètres d'usine.  Pour ce faire, maintenez enfoncé le bouton de Reset (Réinitialisation) à l'arrière de votre routeur pendant 10 secondes.  Vous pouvez également vous connecter à la page web de configuration de votre routeur, puis cliquez sur Administration > Factory Defaults > Restore Factory Defaults (Administration > Paramètres d'usine par défaut > Restaurer les paramètres d'usine).

User-added image

Exigences minimales du Système

Navigateur Web

• Internet Explorer 8
  • Safari® 5
  • Mozilla Firefox 8
  • Google Chrome 10

Système d’Exploitation

Windows (Pour l'utilitaire d'imprimante)

• Windows XP SP 3
  • Windows Vista SP 1 ou ultérieur
  • Windows 7
  • Windows 8
  • Windows 8.1
  • Windows 10

Mac OS X® (Pour l'utilitaire d'imprimante)

• OS X Tiger 10.4.11
  • OS X Leopard 10.5.8
  • OS X Snow Leopard 10.6.1
  • OS X Lion 10.7
  • OS X Mountain Lion 10.8
  • OS X Mavericks 10.9

Après avoir pris connaissance du Routeur Linksys Smart Wi-Fi, EA2700 et de ses caractéristiques, vous pouvez maintenant configurer le routeur.  Cliquez sur les liens ci-dessous pour savoir comment:

Différentes façons de configurer votre routeur sans fil Linksys
Configuration de votre routeur Linksys avec le service Internet par Câble à l'aide de Linksys Smart Wi-Fi
Configuration de votre routeur Linksys avec un compte IP statique via le Compte Linksys Smart Wi-Fi