Redémarrage du commutateur Linksys Smart Gigabit Switch

Le Linksys Smart Gigabit Switch (commutateur intelligent Gigabit Linksys) (LGS308, LGS308P, LGS308MP, LGS318, LGS318P, LGS326, LGS326P, et LGS326MP) offre une solution simple et rapide pour étendre votre réseau de bureau.  Vous pouvez remettre en marche ou redémarrer le commutateur via sa page web de configuration ou manuellement en appuyant sur le bouton de reset (réinitialisation) du périphérique.

Redémarrage manuel
Utilisation de la page web de configuration

Redémarrage manuel

Étape 1:
En utilisant une épingle, maintenez le bouton de réinitialisation enfoncé pendant moins de 10 secondes.

User-added image

Étape 2:
Relâchez le bouton.

REMARQUE:  Le voyant SYSTEM clignotera rapidement et le système redémarrera.

Utilisation de la page web de configuration

Étape 1:
Accédez à la page web de configuration du commutateur.  Pour savoir comment, cliquez ici.

Étape 2:
Sur la pageweb  de configuration, cliquez sur l'onglet Maintenance.

User-added image

Étape 3:
Cliquez sur Reboot (Redémarrer) dans le panneau de gauche, puis cliquer sur le bouton Reboot (Redémarrer) sur la page.

User-added image

Étape 4:
Lorsque l'invite de confirmation apparaît, cliquez sur OK pour continuer.

User-added image

Article Connexe:

Réglage du commutateur Linksys Smart Gigabit Switch sur les paramètres d'usine