Amplificateur de signal Sans fil Double Bande N600 Linksys, RE4100W, Questions Fréquemment Posées

TABLE DES MATIÈRES

INFORMATIONS SUR LE MATÉRIEL

1. Quel est l'Amplificateur de signal Sans fil Double Bande N600 Linksys, RE4100W?
  2. Qu'est-ce qui est inclus dans le paquet Linksys RE4100W?
  3. Quelles sont les parties du Linksys RE4100W?
  4. Qu'est-ce que la LED d'Alimentation/WPS sur le Linksys RE4100W indique?
  5. Quelle est la période de garantie de Linksys RE4100W?
  6. Quelles sont les exigences de produit de mon Linksys RE4100W?
CONFIGURATION ET INSTALLATION

1. Quelles sont les conditions pour la configuration du Linksys RE4100W?
  2. Comment puis-je configurer le Linksys RE4100W?
  3. Quelle adresse IP par défaut, nom d'utilisateur, et mot de passe peuvent être utilisés pour se connecter au Linksys RE4100W?
  4. Puis-je configurer mon Linksys RE4100W en utilisant le Wi-Fi Protected Setup™ (WPS)? Si Oui, comment?
  5. Dois-je installer le logiciel de configuration sur mon ordinateur?
  6. Comment puis-je réinitialiser mon Linksys RE4100W?
MISE À NIVEAU DE MICROLOGICIEL

1. Comment puis-je mettre à niveau le micrologiciel du Linksys RE4100W?
CONNEXION SANS FIL ET SÉCURITÉ

1. Quels modes de sécurité sans fil le LInksys RE4100W prend-il en charges?
  2. Quelles normes de connexion sans fil et fréquences sont-t-elles compatibles avec le Linksys RE4100W?
  3. Quelle est la vitesse maximale de Débit des données PHY pour chaque bande?
  4. Quel est le nom du réseau sans fil par défaut (SSID) de mon Linksys RE4100W?
  5. Est-ce que le Linksys RE4100W prend-t-il en charge la double bande simultanée (2.4 GHz et 5 GHz)?
  6. Quelle est la Technologie Cross-Band et mon Linksys RE4100W la prend-t-il en charge?
  7. Où puis-je trouver l'adresse MAC de mon amplificateur de signal pour le Filtrage MAC Sans fil?
  8. Comment configurer l'Adresse IP de mon amplificateur?
CARACTÉRISTIQUES SPÉCIALES

1. Quel est l'emploi du port audio et comment puis-je l'utiliser?
  2. Quels lecteurs multimédias sont prises en charge par le Linksys RE4100W?
  3. Puis-je connecter plusieurs périphériques sans fil à mon Linksys RE4100W comme mon routeur ou point d'accès?
  4. Le Linksys RE4100W est équipé avec antennes externes?
DÉPANNAGE

1. Que dois-je faire lorsque je ne peux pas obtenir le Linksys RE4100W connecté au routeur ou point d'accès?
  2. Que dois-je faire si je ne peux pas accéder au Linksys RE4100W?
  3. Que dois-je faire lorsque j'éprouve des problèmes de connexion intermittente quand connecté au Linksys RE4100W?

INFORMATIONS SUR LE MATÉRIEL

1. Quel est l'Amplificateur de signal Sans fil Double Bande N600 Linksys, RE4100W?

L'Amplificateur de signal Sans fil Double Bande N600 Linksys, RE4100W est un amplificateur de signal sans fil à double bande simultanée. Il vous permet de répéter le signal sans fil de n'importe quel point d'accès ou routeur afin de fournir une connectivité Internet dans les zones difficiles à atteindre à travers d'une connexion sans fil.

Le Linksys RE4100W comprend également un port de sortie audio pour connecter un ensemble d'haut-parleurs amplifiés. Il peut être un hub de musique offrant reproduction de musique via DLNA ou AirPlay® des périphériques mobiles Android™ ou Apple®. Pour en savoir plus, visitez la
page de support du produit RE4100W.

2. Qu'est-ce qui est inclus dans le paquet Linksys RE4100W?

Les articles suivants sont inclus dans le paquet du Linksys RE4100W:

• Un Linksys RE4100W
  • CD (pour documentation seulement)
  • Guide de Démarrage Rapide
3. Quelles sont les parties du Linksys RE4100W?

Le Linksys RE4100W comprend les parties suivantes:

• Ports – Un port (1) port Fast Ethernet 10/100 et un (1) port audio 3.5 mm
  • LEDs (Voyants) – Alimentation/WPS, et Ethernet (lien/activité)
  • Bouton-poussoir Wi-Fi Protected Setup™ (WPS)
  • Bouton de Reset (Réinitialisation)
4. Qu'est-ce que la LED d'Alimentation/WPS sur le Linksys RE4100W indique?

Alimentation/WPS LED Status (Statut)

• OFF - Pas d'alimentation sur l'amplificateur de signal
  • Vert solide - Lorsque l'amplificateur est prêt à l'emploi ou la connexion WPS est réussie
  • Vert clignotant - Lorsque l'amplificateur est en cours de démarrage, la réinitialisation aux paramètres d'usine, la mise à niveau de son firmware (micrologiciel), ou une connexion WPS est en cours
  • Orange solide - Signal faible sur la connexion 2.4 GHz ou 5 GHz
  • Orange clignotant - Lorsque l'amplificateur ne peut pas établir une connexion ou rencontré un problème
5. Quelle est la période de garantie de LInksys RE4100W?

La période de garantie dépend du pays d'achat. Pour plus d'informations sur la garantie de votre appareil, cliquez
ici.

6. Quelles sont les exigences de produit de mon Linksys RE4100W?

Windows®

• Windows® XP SP3
  • Windows Vista® SP1
  • Windows® 7
  • Windows® 8
Mac OS X®

• Leopard 10.5.8 ou supérieur
  • Snow Leopard 10.6.1 ou supérieur
  • Lion 10.7 toutes les versions
  • Mountain Lion 10.8 toutes les versions
  • Mavericks 10.9
  • Yosemite 10.10
CONFIGURATION ET INSTALLATION

1. Quelles sont les conditions pour la configuration du Linksys RE4100W?

Avant d'installer le Linksys RE4100W, vous aurez besoin de:

• Une connexion Internet active via un routeur sans fil (connaître son nom de réseau sans fil (SSID), canal sans fil, le mode de sécurité sans fil (WPA™/WPA2™ Personal ou WEP), et mot de passe de réseau sans fil)
  • Un ordinateur avec un système d'exploitation Windows® 8, Windows® 7, Windows Vista® SP1, Windows XP® SP3, ou OS X®, ou un appareil mobile fonctionnant sous Android™ ou iOS
  • Câble réseau Ethernet, RJ45 (Facultatif - pour installation filaire)
  • Navigateur Internet
2. Comment puis-je configurer le Linksys RE4100W?

Configuration du Linksys RE4100W est simple car il a déjà le logiciel de configuration intégré dans la page web de configuration. Ceci élimine la nécessité d'un CD d'installation. Pour obtenir des instructions détaillées sur la façon de le faire, cliquez
ici.

3. Quelle adresse IP par défaut, nom d'utilisateur, et mot de passe peuvent être utilisés pour se connecter au Linksys RE4100W?

L'adresse IP par défaut du Linksys RE4100W est 192.168.1.1 et le nom d'utilisateur et mot de passe est admin.

REMARQUE: Lorsque le Linksys RE4100W est connecté à votre réseau existant, votre routeur sans fil va automatiquement attribuer une adresse IP différente et le traiter comme un client DHCP.

4. Puis-je configurer mon LInksys RE4100W en utilisant le Wi-Fi Protected Setup™ (WPS)? Si Oui, comment?

Oui. Pour en savoir plus sur comment vous pouvez configurer l'amplificateur de signal en utilisant WPS, cliquez
ici.

5. Dois-je installer le logiciel de configuration sur mon ordinateur?

Non. Le Linksys RE4100W dispose d'un logiciel de configuration intégré. Pour les instructions d'installation, cliquez
ici.

6. Comment puis-je réinitialiser mon Linksys RE4100W?

Appuyez et maintenez enfoncé le bouton de Reset (Réinitialisation) de votre Linksys RE4100W pendant 5 secondes pour réinitialiser l'Amplificateur de signal à ses paramètres d'usine.

MISE À NIVEAU DE MICROLOGICIEL

1. Comment puis-je mettre à niveau le micrologiciel du Linksys RE4100W?

Pour mettre à jour le firmware (micrologiciel) du Linksys RE4100W, vous devez accéder à sa page web de configuration. Pour des instructions plus détaillées, cliquez
ici.

CONNEXION SANS FIL ET SÉCURITÉ

1. Quels modes de sécurité sans fil le Linksys RE4100W prend-il en charges?

Le Linksys RE4100W prend en charge WEP (64-bit/128-bit), WPA-Personal, et WPA2-Personal.

2. Quelles normes de connexion sans fil et fréquences sont-t-elles compatibles avec le Linksys RE4100W?

Le Linksys RE4100W est compatible avec 802.11b, 802.11g, 802.11n et 802.11a. Il prend également en charge les fréquences de 2.4 GHz et 5 GHz simultanément.

3. Quelle est la vitesse maximale de Débit des données PHY pour chaque bande?

La vitesse maximale de Débit des données PHY pour chaque bande est jusqu'à 300 Mbps par bande.

4. Quel est le nom du réseau sans fil par défaut (SSID) de mon Linksys RE4100W?

Le SSID par défaut de votre Linksys RE4100W est Linksys Extender Setup.

5. Est-ce que le Linksys RE4100W prend-t-il en charge la double bande simultanée (2.4 GHz et 5 GHz)?

Oui. Le RE4100W prend en charge la double bande simultanée (2.4 GHz et 5 GHz).

6. Quelle est la Technologie Cross-Band et mon Linksys RE4100W la prend-t-il en charge?

Oui, le Linksys RE4100W prend en charge la Cross-Band Technology (Technologie Cross-Band). Cette technologie maximise l'utilisation simultanée des deux bandes (2.4 GHz et 5 GHz) pour le transfert de données à haute vitesse, le streaming ininterrompu, et jeux. Pour en savoir plus, cliquez
ici.

7. Où puis-je trouver l'adresse MAC de mon amplificateur de signal pour le Filtrage MAC Sans fil?

Vous pouvez trouver l'adresse MAC sans fil de votre amplificateur de signal dans sa page web de configuration. Accédez au Status > WLAN Statistics > Extender MAC address (État > Statistiques WLAN > adresse MAC Amplificateur). Pour des instructions détaillées, cliquez
ici

REMARQUE: L'adresse MAC imprimée à l'arrière de l'amplificateur est pour le port Ethernet pas la radio sans fil.

8. Comment configurer l'Adresse IP de mon amplificateur?

La configuration de l'Adresse IP de votre amplificateur vous permet d'attribuer une Adresse IP statique sur votre appareil. Chaque fois que vous vous connectez et reconnecter au réseau sans fil, l'amplificateur utilisera la même Adresse IP.

Suivez les étapes ci-dessous pour modifier votre Adresse IP:

Étape 1:
Accédez à la page web de configuration de l'amplificateur de signal. Pour obtenir des instructions, cliquez
ici.

Étape 2:
Dans la section Wireless (Sans fil), recherchez Extender IP Address (l'Adresse IP de l'amplificateur).

Étape 3:
Sélectionnez Static IP (IP statique) dans le menu déroulant.

Étape 4:
Entrez votre nouvelle Internet IP Address (Adresse IP Internet), Subnet Mask (Masque de sous-réseau) et Default Gateway (Passerelle par défaut).

Étape 5:
Cliquez sur Save (Enregistrer).

CARACTÉRISTIQUES SPÉCIALES

1. Quel est l'emploi du port audio et comment puis-je l'utiliser?

Le Linksys RE4100W dispose de sa fonction wireless music playback (lecture de musique sans fil). Le port audio vous permet de y connecter n'importe quel casque 3,5 mm et haut-parleur amplifié. L'Amplificateur de signal Linksys RE4100W vous permet de diffuser de la musique sur votre réseau et de la reproduire sur les haut-parleurs via le port audio.

2. Quels lecteurs multimédias sont pris en charge par le Linksys RE4100W?

Ce qui suit est une liste de lecteurs multimédias pris en charge par le Linksys RE4100W:

• Les utilisateurs de Windows peuvent diffuser de la musique avec Windows Media Player 12, foobar2000, XBMC et WinDVD
  • Les utilisateurs de Mac® peuvent diffuser de la musique avec des logiciels propriétaires ou le SofaPlay, XBMC, SongBook et OPlayer
  • Les utilisateurs d'Android™ peuvent diffuser de la musique avec mediahouse, upnplay, skifta, ArkMC, bubbleUPnP, pixel media controller, 2Player 2.0 et Mediamonkey
  • Les appareils iOS, y compris iPhone®, iPad® ou iPod® peuvent diffuser de la musique avec des logiciels propriétaires ou d'autres applications telles que Plugplayer, media:connect, ArkMC, Smartstor Fusion Stream, Mconnect et DK UPnP/DLNA
  • L'Amplificateur est compatible avec les formats de fichier MP3, FLAC, WAV, WMA et AAC, aussi longtemps que ces formats sont pris en charge par le dispositif et l'application faisant le streaming
REMARQUE: Cette liste est sujette à changer lorsque de nouveaux logiciels ou des applications mobiles sont disponibles sur le marché.

3. Puis-je connecter plusieurs périphériques sans fil à mon Linksys RE4100W comme mon routeur ou point d'accès?

Oui, Le Linksys RE4100W agit comme une extension à votre routeur ou point d'accès de sorte que vous pouvez y connecter plusieurs périphériques.

4. Le Linksys RE4100W est équipé avec antennes externes?

Non.

DÉPANNAGE

1. Que dois-je faire lorsque je ne peux pas obtenir le Linksys RE4100W connecté au routeur ou point d'accès?

Voici quelques choses que vous pouvez faire vérifier la position de votre routeur et amplificateur:
  • Pour la première configuration, vous devrez peut-être placer l'amplificateur près du routeur. Après avoir configuré votre amplificateur, vous pouvez le débrancher et déplacer vers l'emplacement final.
  • Pour réduire les obstructions de signal, essayez d'autres emplacements pour le routeur et amplificateur.
  • Évitez de placer le routeur et l'amplificateur à proximité d'objets métalliques, murs de maçonnerie, et les surfaces réfléchissantes comme le verre ou miroirs, et d'autres appareils électroniques susceptibles de causer des interférences de signal.
  • Si vous utilisez WPS pour vous connecter, attendez que le voyant WPS cesse de clignoter avant d'essayer de refaire la connexion.
2. Que dois-je faire si je ne peux pas accéder au Linksys RE4100W?

Si vous ne pouvez pas accéder au Linksys RE4100W, essayez les méthodes de dépannage suivantes:

• Effectuez le cycle d'alimentation de l'amplificateur de signal.
  • Déplacez l'amplificateur près de votre routeur.
  • Vérifiez l'adresse IP de votre amplificateur de signal sur la table DHCP de votre routeur et essayez de lui envoyer un ping.
  • Connectez votre ordinateur au port LAN de l'amplificateur et de tenter d'y accéder via l'Adresse IP par défaut et vérifier les paramètres sans fil.
  • Réinitialisez amplificateur et de passer à nouveau par l'installation.
3. Que dois-je faire lorsque j'éprouve des problèmes de connexion intermittente quand connecté au Linksys RE4100W?

Assurez-vous que votre amplificateur de signal reçoit au moins 50% du signal Wi-Fi de votre routeur et est situé à mi-chemin entre votre routeur et la zone sans Wi-Fi. Pour vérifier le signal sans fil de votre Amplificateur de signal, accéder à sa page web de configuration et cliquer sur Status > WLAN Statistics > Signal Strength (État > Statistiques WLAN > Force du Signal).