Comment afficher et supprimer les outils sur la page d'accueil LinksysSmartWiFi.com

Vous pouvez facilement gérer vos paramètres réseau et vos périphériques en affichant et en supprimant vos outils fréquemment utilisés sur la page d'accueil LinksysSmartWiFi.com. Pour le faire, suit les étapes suivantes:

Affichage des outils
Retrait des outils

Affichage des outils

1. Connectez-vous à votre compte cloud Linksys via la page LinksysSmartWiFi.com.

2. Dans la section Smart Wi-Fi Tools (Outils Smart Wi-Fi) de la page LinksysSmartWiFi.com, sélectionnez l'outil que vous souhaitez afficher sur la page d'accueil. Dans l'exemple ci-dessous, le Device List Tool (outil Liste des periphériques) est sélectionné.

La Liste des périphériques est affichée en tant que Network Map Tool (Outil de carte réseau) parmi Linksys EA8500, EA9200, WRT1200AC, WRT1900AC et WRT1900AC v2. Le Stockage externe est affiché en tant que USB Storage (Stockage USB) parmi les anciennes versions de firmware des routeurs Linksys Smart WiFi.

3. Dans la fenêtre Device List (Liste des appareils), cochez la case Show widget on the homepage (Afficher le widget sur la page d'accueil) Ok.

Le Device List Tool (outil Liste des périphériques) sera maintenant affiché sur votre page d'accueil LinksysSmartWiFi.com.

Vous pouvez répéter les étapes 1 à 3 si vous avez besoin d'ajouter d'autres outils sur la page d'accueil.

Vous pouvez également glisser-déposer l'outil pour les repositionner sur votre page d'accueil.

Retrait des outils

Il existe deux manières de supprimer un outil de la page d'accueil LinksysSmartWiFi.com:

Option 1: Cliquer sur le bouton x.

1. Sur la page d'accueil LinksysSmartWiFi.com, recherchez l'outil que vous souhaitez supprimer.

2. Cliquez sur le bouton x dans la section supérieure droite de l'outil.

Option 2: Décochez l'option Show widget on the homepage (Afficher le widget sur la page d'accueil) sur l'option de la page d'accueil.

1. Dans la section Smart Wi-Fi Tools (Outils Smart Wi-Fi), cliquez sur l'outil que vous souhaitez supprimer. Dans l'exemple ci-dessous, le Guest Access Tool (Outil d'accès invité) est sélectionné.

2. Dans la nouvelle fenêtre qui apparaît, décochez la case Show widget on the homepage (Afficher le widget sur la page d'accueil) et cliquez sur OK.

L'outil sera maintenant supprimé de la page d'accueil LinksysSmartWiFi.com.

Le Network Status (État du réseau) et les Linksys Home Networking Tools (Outils de réseau domestique Linksys) sont affichés par défaut sur la page d'accueil. Il n'est pas possible de les supprimer.

En savoir plus:

Linksys Smart Wi-Fi - FAQ
Présentation du compte cloud de Linksys

Exigences du système Linksys Smart Wi-Fi