Comment accéder au Linksys Smart Wi-Fi via un navigateur Web

Le Linksys Smart WiFi est un service gratuit fourni avec les routeurs Linksys Smart WiFi. Après avoir configuré votre routeur, vous pouvez facilement y accéder partout où il y a une connexion Internet en utilisant un compte cloud Linksys et en y associant votre routeur.

Pour éviter tout problème d'accès au routeur à l'aide de votre compte cloud Linksys, assurez-vous que le
micrologiciel du routeur est mis à jour. Vous pouvez également mettre à niveau manuellement le micrologiciel d'un Routeur Linksys Smart WiFi

Vous pouvez accéder à votre Linksys Smart WiFi en utilisant l'un des éléments suivants:

Accès local
Accès à distance

Votre Linksys Smart WiFi est accessible via les navigateurs Web sous Windows®, Mac® et iPad®. Une autre option consiste à y accéder via un appareil mobile via l'
application Linksys. Voici les exigences du système Linksys Smart WiFi.
Accès local

Suivez les étapes ci-dessous pour savoir comment accéder à votre routeur localement.

123

Lancez un navigateur Web.

Entrez l'adresse IP par défaut de votre routeur, 192.168.1.1 ou http://myrouter.local/ puis appuyez sur [Enter] [Entrer].

Si l'adresse IP ne fonctionne pas, vérifiez l'adresse IP de votre routeur.
Si vous rencontrez une erreur de passerelle incorrecte,
essayez ces étapes de dépannage.

Saisissez le Router Password (Mot de passe de votre routeur) et cliquez sur Sign In (Se connecter).

Le mot de passe administrateur par défaut d'un routeur non configuré est admin. Si vous l'avez changé, entrez le nouveau mot de passe à la place.

ASTUCES

• Si vous n'avez pas créé, activé ou associé de compte à votre routeur, voici ce que vous devez faire.
  • Si vous rencontrez plusieurs tentatives de connexion infructueuses, cela peut entraîner la suspension temporaire de votre compte. Si vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe, vous avez la possibilité d'effectuer une réinitialisation du mot de passe.
La page d'accueil de Linksys Smart WiFi apparaît maintenant. Vous pouvez maintenant accéder et configurer tout sous les et les

La page d'accueil de Linksys Smart WiFi apparaît maintenant. Vous pouvez maintenant
accéder et configurer tout sous les Smart WiFi Tools (Outils Smart WiFi) et Router Settings (Paramètres du routeur).

Accès à distance

L'accès à distance à votre Linksys Smart WiFi vous permet de gérer votre WiFi afin que vous puissiez spécifier ou modifier les paramètres de votre routeur en toute sécurité à tout moment, n'importe où. Suivez les étapes ci-dessous pour savoir comment:

123

Lancez un navigateur Web.

Entrez https://linksyssmartwifi.com/ puis appuyez sur [Enter] [Entrer].

Assurez-vous que vous êtes connecté au WiFi avant de faire cela.

Entrez votre Email Address (Adresse e-mail) et votre Password (Mot de passe) dans les champs fournis, puis cliquez sur Sign In (Se connecter).

ASTUCES

La page d'accueil de Linksys Smart WiFi apparaît maintenant. Vous pouvez maintenant accéder et configurer les paramètres de votre routeur.