Changement du Nom de Réseau Sans-fil (SSID) sur un Routeur Linksys

NOTE: Changer le nom de réseau sans-fil du routeur ou SSID, c´est une manière de sécuriser votre réseau sans-fil. Vous pouvez utiliser n´importe quel nom pour le SSID du routeur, mais il convient que ce soit un nom familier pour identifier votre réseau sans-fil du reste. Pour changer le nom de réseau sans-fil de votre routeur Linksys, suivez les étapes ci-dessous.

Changement du Nom de Réseau Sans-fil du Routeur:

Étape 1:
 Allez à la page de configuration basée sur le Web du routeur. Pour voir les instructions, cliquez ici.

Étape 2:
Lorsque la page de configuration basée sur le web du routeur s´affiche, cliquez sur Wireless.

Étape 3:
Cherchez le SSID et changez-le par le nom de réseau sans-fil voulu.

Étape 4:
Cliquez sur .