Connexion de votre smartphone Android™ au réseau Invité

Les Routeurs Linksys Smart Wi-Fi et Linksys Wi-Fi ont la capacité de créer un réseau séparé pour les invités.  Cette fonction permet à vos invités de se connecter à votre réseau sans fil sans pouvoir accéder à votre réseau principal.

REMARQUE:  Dans ce scénario, vos ordinateurs et autres périphériques sans fil disposent d'une connexion Internet active et stable via votre routeur.

ASTUCE:  Avant de connecter votre smartphone Android™, assurez-vous que vous disposez des paramètres Guest (Invité) de votre routeur.  Pour savoir comment, cliquez ici.

Étape 1:
Sur votre écran d'Accueil, appuyez sur l'icône User-added image (Paramètres).

Étape 2:
Appuyez sur l'option User-added image (Sans fil et réseaux).

Étape 3:
Appuyez sur Wi-Fi settings (Paramètres Wi-Fi).

IMPORTANT:  Assurez-vous que le Wi-Fi est activé (ON).

User-added image

Étape 4:
Sélectionnez votre Guest network (Réseau Invité) et appuyer sur le bouton Connect (Se connecter).

REMARQUE:  Le Guest network (Réseau Invité) apparaîtra non sécurisé dans la liste des réseaux sans fil disponibles.  Cependant, une page de connexion apparaîtra à l'ouverture d'un navigateur Web vous demandant votre mot de passe Guest (Invité).

User-added image

User-added image

Étape 5:
Sur la page de Log In (Connexion), entrez votre Guest password (mot de passe Invité).

Votre smartphone Android™ devrait maintenant être connecté avec succès au réseau Invité et à Internet.

User-added image

ASTUCE:  Vous pouvez également vérifier le Status, Security, Signal strength, Link speed (État, Sécurité, Force du signal, Vitesse de liaison) et l'IP address (Adresse IP) de votre smartphone Android™ en touchant sur votre réseau Invité.