EA6900 Téléchargements

La version du matériel est située à côté ou sous le numéro de modèle et est étiquetée version, ver. ou V.  S'il n'y a aucun numéro de version à coté du numéro de modèle de votre produit Linksys, l'appareil est la version 1.  Si vous avez encore du mal à trouver votre numéro de version, voir l'article complet pour en savoir plus.

Sélectionnez la version de votre matériel:
Version 2.0

IMPORTANT:  Il est fortement recommandé de mettre à niveau le micrologiciel de votre routeur à l'aide de la fonction Auto Update (Mise à jour automatique). Pour savoir comment mettre à niveau le micrologiciel à l'aide de la fonction Mise à jour automatique, cliquez ici.

Firmware (Micrologiciel)

Ver. 2.0.3.186963
Date de la dernière version: 3/22/2018
Télécharger 32.3 MB

Notes de mise à jour

IMPORTANT:  Le firmware EA6900 v2 n'est pas compatible avec le EA6900 v1.

Version 1.1

IMPORTANT: Il est fortement recommandé de mettre à jour le micrologiciel de votre routeur en utilisant la fonction Auto Update. Toutefois, si vous préférez faire des mises à jour manuelles et votre routeur est sur 1.1.42.161129 ou plus ancien, VOUS DEVEZ d'abord télécharger et mettre à jour votre routeur en utilisant la version de micrologiciel 1.1.42.174776 avant de charger le dernier micrologiciel

REMARQUE: Si vous avez besoin d'aide pour la mise à jour manuellement votre micrologiciel, s'il vous plaît contacter Linksys Support. Si vous souhaitez mettre à jour le micrologiciel en utilisant la fonction Auto Update (Mise à jour automatique), cliquez ici.

Firmware (Micrologiciel) (Pour les États-Unis)

Ver. 1.1.43 (Build 182871)
Date de la dernière version: 8/15/2017
Télécharger 16.4 MB

Notes de mise à jour

Firmware (Micrologiciel) (Pour d'autres régions)

Ver. 1.1.43 (Build 182871)
Date de la dernière version: 8/15/2017
Télécharger 16.3 MB

Notes de mise à jour

Firmware (Micrologiciel)

Ver. 1.1.42 (Build 174776)
Date de la dernière version: 9/5/2017
Télécharger 15.4 MB

Notes de mise à jour

Version 1.0

IMPORTANT: Il est fortement recommandé de mettre à jour le micrologiciel de votre routeur en utilisant la fonction Auto Update. Toutefois, si vous préférez faire des mises à jour manuelles et votre routeur est sur 1.1.4.161129 ou plus ancien, VOUS DEVEZ d'abord télécharger et mettre à jour votre routeur en utilisant la version de micrologiciel 1.1.42.174776 avant de charger le dernier micrologiciel

REMARQUE: Si vous avez besoin d'aide pour la mise à jour manuellement votre micrologiciel, s'il vous plaît contacter Linksys Support. Si vous souhaitez mettre à jour le micrologiciel en utilisant la fonction Auto Update (Mise à jour automatique), cliquez ici.

Firmware (Micrologiciel) (Pour les États-Unis)

Ver. 1.1.43 (Build 182871)
Date de la dernière version: 8/15/2017
Télécharger 16.4 MB

Notes de mise à jour

Firmware (Micrologiciel) (Pour d'autres régions)

Ver. 1.1.43 (Build 182871)
Date de la dernière version: 8/15/2017
Télécharger 16.3 MB

Notes de mise à jour

Firmware (Micrologiciel)

Ver. 1.1.42 (Build 174776)
Date de la dernière version: 9/5/2017
Télécharger 15.4 MB

Notes de mise à jour

REMARQUE:  Après avoir téléchargé le micrologiciel (firmware), vous devez charger le fichier à votre routeur pour améliorer sa fonctionnalité.  Pour obtenir des instructions sur la façon de mettre à jour le micrologiciel de votre routeur Linksys Smart Wi-Fi, cliquez ici.