Moyen-Orient et l'Afrique, Informations de Contact pour le Support

Contactez nous

Service à la clientèle et Support Technique

S'il vous plaît connaître le type de votre produit, modèle, numéro de série et la version du logiciel avant d'appeler. Besoin d'aide?

PlS'il vous plaît fournir également les données de votre ISP (nom du fournisseur, login, mot de passe) si nécessaire pour se connecter. Si vous cherchez d'autres paramètres ISP, cliquez ici.

Afrique du Sud  24/7/365

Langue:  Anglais
Support Technique:  021 427 3086
Chat en direct:  Anglais

IMPORTANT:  À l’occasion du Ramadan, nos heures d’ouverture seront de 10 heures à 17 heures.

Arabie Saoudite 10h00 - 19h00 heure locale (du lundi au samedi, le vendredi de 10h00 à 12h00 et de 13h00 à 19h00, fermé le dimanche et les jours fériés)

Langue:  Arabe, Anglais
Support Technique:  800 844 5905 et 800 850 0629

Chat en direct:  Anglais

Pour les demandes de renseignements, veuillez envoyer un courriel à linksysksa@linksys.com.

IMPORTANT:  À l’occasion du Ramadan, nos heures d’ouverture seront de 11 heures à 18 heures.

Emirats Arabes Unis 11h00 - 20h00 heure locale (du lundi au samedi, le vendredi de 11h00 à 13h00 et de 14h00 à 20h00, fermé le dimanche et les jours fériés)

Langue:  Arabe, Anglais
Support Technique:  04 455 6801
Chat en direct:  Anglais

Relations publiques Contact

S'il vous plaît noter que seulement la Presse et des Analystes recevront une réponse.

Linksys PR cliquez
ici

Demandes d'Open Source

S'il vous plaît noter que Linksys ne propose pas de support technique via ces adresses e-mail. Seulement Open Source enquêtes/demandes ou des rapports de défauts de Sécurité seront répondu via les adresses e-mail ci-dessous.

Pour en savoir plus sur Open Source pour certains produits, cliquez ici.

Open Source cliquez ici
Problèmes de sécurité cliquez ici