Liste des disques durs USB et imprimantes USB testés pour le Linksys EA8500

Cet article présente la liste des disques durs et imprimantes USB testés compatibles avec le Routeur Linksys Max-Stream™ AC2600 Smart Wi-Fi, EA8500.

Stockage
Seagate FreeAgent GoFlex Desk 3TB USB3.0 Disque Dur Externe
Seagate Expansion 3TB USB3.0 Disque Dur Externe
WD My Book 1TB
Seagate Expansion Desktop Drive 2TB
Imprimantes
HP® PhotoSmart All-In-One (Tout En Un) C309
HP® LaserJet P1505n

Pour savoir comment utiliser le port USB de votre routeur pour pouvoir connecter une imprimante USB à l'aide d'un ordinateur Windows®, cliquez ici.  Pour les ordinateurs Mac®, cliquez ici.

REMARQUE:  Si votre disque dur ou imprimante externe ne font pas partie de la liste ci-dessus, il peut ou peut ne pas fonctionner avec le Linksys EA8500.