Adaptateur Micro USB Linksys WUSB6100M Max-Stream™ AC600 Wi-Fi - Questions Fréquemment Posées

TABLE DES MATIÈRES

INFORMATIONS SUR LE MATÉRIEL

1. Quel est l'Adaptateur Micro USB Linksys WUSB6100M Max-Stream™ AC600 Wi-Fi?
  2. Quelle version USB du Linksys WUSB6100M prend-il en charge?
  3. Quels sont les comportements et les indications LED?
  4. Puis-je brancher le Linksys WUSB6100M à un port USB 3.0?
  5. Quelle est la dimension de mon Linksys WUSB6100M?
  6. Quelle est la période de garantie du Linksys WUSB6100M?
  7. Quels sont les systèmes d'exploitation compatibles pour Linksys WUSB6100M?
  8. Comment puis-je trouver l'adresse MAC de mon Linksys WUSB6100M?
CONNECTIVITÉ SANS FIL & SÉCURITÉ

1. Quels sont les modes de sécurité sans fil pris en charge par le Linksys WUSB6100M?
  2. Quelles normes connexion sans fil sont pris en charge par le Linksys WUSB6100M?
  3. Puis-je connecter mon adaptateur en utilisant le Wi-Fi Protected Setup™ (WPS)?
  4. Comment puis-je me connecter à un réseau sans fil en utilisant le Linksys WUSB6100M?
  5. Dois-je désactiver mon adaptateur sans fil intégré, si je fais la mise à niveau à Linksys WUSB6100M?
  6. Qu'est-ce que Dynamic Frequency Selection (DFS)?
  7. Le Linksys WUSB6100M prend-il en charge DFS?
MISE A NIVEAU DU PILOTE

1. Comment puis-je vérifier la version du pilote installé sur mon Linksys WUSB6100M?
  2. Dois-je utiliser le CD d'installation ou télécharger le pilote lors de l'installation du Linksys WUSB6100M?
  3. Comment puis-je mettre à jour le pilote de mon Linksys WUSB6100M?
CARACTÉRISTIQUES SPÉCIALES

1. Est-ce que les pilotes pour Windows 8.1 fonctionne sur mon Windows 8?
  2. Quels sont les avantages de l'utilisation du Linksys WUSB6100M?
  3. Quelle est la vitesse de débit de données du Linksys WUSB6100M?

INFORMATIONS SUR LE MATÉRIEL

1. Quelle est l'Adaptateur Micro USB Linksys WUSB6100M Max-Stream™ AC600 Wi-Fi?

L'Adaptateur Micro USB Linksys WUSB6100M Max-Stream™ AC600 Wi-Fi est un adaptateur sans fil double bande sélectionnable de haute performance qui met à niveau votre ancienne technologie Wi-Fi à la dernière norme Wi-Fi.  Pour en savoir plus, cliquez ici.

2. Quel est le type d'interface USB du Linksys WUSB6100M?

L'interface USB du Linksys WUSB6100M est USB 2.0.

3. Quels sont les comportements et les indications LED?

Couleur LEDActivité LED      Description
n/aOFF
  • Adaptateur n'est pas branché
Blanche pâleFaible
  • Dispositif a la puissance et pilote installé, mais non connecté à un réseau Wi-Fi (non associé)
BlancheSolide
  • Connecté au réseau Wi-Fi
  • Associé/WPS Jumelage avec succès
BlancheClignotant (1 seconde ON, 1 seconde OFF)
continue jusqu'à ce que le jumelage réussit, ou 2
minutes se sont écoulées quand il "a échoué"
  • Dispositif Écoute/ Négociation
  • Utilisateur appuie sur le bouton WPS du routeur, routeur et Client Establishing Handshake
OrangeClignotant  (1 seconde ON, 1 seconde OFF)
état persiste pendant 15 secondes, puis roule à l'état non associé ou associé

• Impossible de se connecter au client Client (Échec de Jumelage)
OrangeSolide
  • Appareil est désactivé dans le Système d'exploitation
  • Branché, mais les pilotes ne sont pas installés

4. Puis-je brancher le Linksys WUSB6100M à un port USB 3.0?

Oui.

5. Quelle est la dimension de mon Linksys WUSB6100M?

La dimension de Linksys WUSB6100M est 40.6mm x 12mm x 18mm.

6. Quelle est la période de garantie du Linksys WUSB6100M?

La période de garantie de cet adaptateur dépend du pays d'achat.  Pour plus d'informations sur la garantie de votre appareil, cliquez ici.

7. Quels sont les systèmes d'exploitation compatibles pour Linksys WUSB6100M?

Le Linksys WUSB6100M est compatible avec Windows® 7, Windows® 8.1 et Windows®1 0.

ASTUCE:  Windows® 8 n'est PAS pris en charge.

8. Comment puis-je trouver l'adresse MAC de mon Linksys WUSB6100M?

L'adresse MAC du Linksys WUSB6100M peut être située en vérifiant les network connection details (informations de connexion de réseau) et command prompt (invite de commande) de votre ordinateur ou via la table de client DCHP de votre routeur.  Pour savoir comment vérifier l'adresse MAC de vos ordinateurs sans fil, cliquez ici.

CONNECTIVITÉ SANS FIL & SÉCURITÉ

1. Quels sont les modes de sécurité sans fil pris en charge par le Linksys WUSB6100M?

Le Linksys WUSB6100M prend en charge les modes de sécurité suivants:  WEP (clés 64 bit et 128-bit), WPA
/WPA2 Personal et WPA/WPA Radius.

2. Quelles normes connexion sans fil sont pris en charge par le Linksys WUSB6100M?

Le Linksys WUSB6100M prend en charge 802.11a, 802.11b, 802.11g, 802.11n et 802.11ac.

3. Puis-je connecter mon adaptateur en utilisant le Wi-Fi Protected Setup™ (WPS)?

Oui.  Le Linksys WUSB6100M prend actuellement en charge la méthode WPS-PBC.  Pour configurer l'adaptateur en utilisant WPS, assurez-vous d'abord que les pilotes sont installés.  Suivez les étapes ci-dessous pour savoir comment:

Étape 1:
Sur la liste des réseaux sans fil disponibles, sélectionnez le wireless network name (SSID) (nom du réseau sans fil) de votre routeur.

Étape 2:
Cliquez sur Connect (Connecter).

Étape 3:
Lorsque l'écran de Connect to a Network (Connecter à un Réseau) apparaît, appuyez sur le bouton WPS sur votre routeur.

ASTUCE:  Après avoir appuyé sur le bouton WPS sur votre routeur, le message Getting settings from the router… (Obtenir les paramètres du routeur...) apparaîtra.

Une fois que la connexion est réussie, vous avez terminé la configuration du Linksys WUSB6100M en utilisant la méthode WPS.

4. Comment puis-je me connecter à un réseau sans fil en utilisant le Linksys WUSB6100M?

Vous pouvez vous connecter à tout réseau sans fil dans votre région en utilisant l'adaptateur Linksys WUSB6100M.  Pour obtenir des instructions, cliquez ici.

5. Dois-je désactiver mon adaptateur sans fil integré, si je fais la mise à niveau à Linksys WUSB6100M?

Oui.  Pour éviter tout problème de connexion avec deux (2) adaptateurs, il est recommandé de désactiver l'adaptateur intégré de vos ordinateurs.  Pour savoir comment désactiver l'adaptateur sans fil, cliquez ici.

6. Qu'est-ce que Dynamic Frequency Selection (DFS)?

Dynamic Frequency Selection est un mécanisme de partage du spectre qui permet les LAN sans fil (WLAN) de coexister avec les systèmes radar.  Il sélectionne automatiquement une fréquence qui n'interfère pas avec certains systèmes radar tout en fonctionnant dans la bande de 5 GHz.

7.Le Linksys WUSB6100M prend-il en charge DFS?

Non.

MISE A NIVEAU DU PILOTE

1. Comment puis-je vérifier la version du pilote installé sur mon Linksys WUSB6100M?

Pour savoir comment vérifier la version du pilote installé sur votre adaptateur sans fil, cliquez ici.

2. Dois-je utiliser le CD d'installation ou télécharger le pilote lors de l'installation du Linksys WUSB6100M?

Non, il n'est pas nécessaire cependant, dans certains scénarios en fonction des paramètres du système d'exploitation de vos ordinateurs, vous devrez peut-être utiliser le CD d'installation ou télécharger le pilote.  Pour savoir comment installer votre adaptateur Linksys WUSB6100M, cliquez ici.

3. Comment puis-je mettre à jour le pilote de mon Linksys WUSB6100M?

Pour obtenir des instructions détaillées sur la façon de mettre à jour le pilote de votre adaptateur Linksys WUSB6100M, cliquez ici.

CARACTÉRISTIQUES SPÉCIALES

1. Est-ce que les pilotes pour Windows® 8.1 fonctionne sur mon Windows® 8?

Non.  Les pilotes prennent en charge UNIQUEMENT Windows® 8.1.

2. Quels sont les avantages de l'utilisation du Linksys WUSB6100M?

Le Linksys WUSB6100M est un adaptateur sans fil facile à installer.  Cet adaptateur vous permet de diffuser des vidéos, faire des jeux en ligne et surfer sur Internet sans décalage ou tampon.

3. Quelle est la vitesse de débit de données du Linksys WUSB6100M?

Le débit de données Linksys WUSB6100M est jusqu'à 433 Mbps pour 5 GHz et jusqu'à 150 Mbps pour 2.4 GHz.