Installation de l'application Linksys app via l'App Store

L' application Linksys app est une application mobile gratuite qui vous permet d'accéder en toute sécurité à votre réseau domestique, aux fonctionnalités et aux paramètres de votre routeur à partir d'un appareil mobile.  L'application Linksys app n'est compatible qu'avec iOS 14.1 ou une version ultérieure.

Cet article vous explique comment installer l'application sur votre iPad®, iPhone® et iPod touch® via l'App Store®.  Les images et les étapes ci-dessous peuvent varier en fonction de la version de votre appareil.

Si vous utilisez un appareil Android™, cliquez ici.

Étape 1:
Tapez sur l'icône App Store
image.png sur votre appareil Apple®.

Étape 2:
Appuyez sur Search (Rechercher).

Étape 3:
Entrez "linksys" dans la zone de recherche et appuyer sur Search (Rechercher).

Étape 4:
Recherchez l'application Linksys app, appuyez dessus et cliquez sur le bouton GET (OBTENIR) ou sur l'icône de téléchargement.

REMARQUE:  Lorsque vous y êtes invité, fournissez votre identifiant Apple ID et/ou votre Password (mot de passe) pour installer l'application Linksys app sur votre appareil.

Étape 5:
Attendez que l'application se télécharge complètement.

Étape 6:
Une fois terminé, appuyez sur OPEN (OUVRIR) pour utiliser l'application.

Vous avez maintenant installé avec succès l'application Linksys app sur votre appareil.  Pour savoir comment naviguer à travers votre application Linksys app, cliquez ici.