Installation de l'application Linksys sur votre appareil Android via Google Play Store et le site Web de Google Play

Vous pouvez télécharger gratuitement l'application Linksys sur votre smartphone, et elle vous permet d'accéder et de gérer votre réseau domestique, les fonctionnalités, les paramètres et la configuration de votre routeur en toute sécurité via votre appareil mobile connecté au Routeur Linksys Smart WiFi. Ce guide explique comment installer correctement l'application à l'aide de Google Play™ Store ou du site Web de Google Play. De plus, vous pouvez également installer l'application Linksys sur vos appareils Apple®. L'application Linksys fonctionne exclusivement avec les routeurs Linksys Mesh et les routeurs Linksys Smart WiFi.

Exigences de base pour l'installation:

• Connexion Internet active
  • Android™ 9.0 et versions ultérieures
  • Compte Gmail™ ou Google Play Store actif

Google Play Store

1. Sélectionnez l'icône Google Play Store sf203465-001_en_v5.png.

2. Connectez-vous à votre compte Gmail ou Google Play Store actif, puis suivez les instructions à l'écran.

3. Appuyez sur rechercher, saisissez "Linksys app" dans le champ de recherche, puis appuyez sur l'icône de recherche.

4. Sélectionnez le programme d'installation de l'application Linksys.

5. Appuyez sur Install (Installer) et attendez la fin du téléchargement.

Une fois terminé, appuyez sur Open (Ouvrir) ou localisez l'icône de l'application Linksys sur le menu de navigation de votre appareil pour commencer à l'utiliser.
Site Web de Google Play

Avant de commencer:

• Assurez-vous que votre appareil Android est connecté à Internet avant de procéder à l'installation.
  • Vous devez créer et associer votre adresse e-mail à votre appareil. Vous pouvez vous référer au manuel d'utilisation de votre appareil pour plus d'informations sur le fonctionnement de ce processus.

1. Accédez au site Web de Google Play ou saisissez "https://play.google.com/store" dans la barre d'adresse d'un navigateur.

2. Recherchez "Linksys app" sur le site Web de Google Play.

3. Cliquez sur Install on more devices (Installer sur plus d'appareils).

4. Sélectionnez l'appareil Android sur lequel vous souhaitez installer l'application Linksys, puis cliquez sur le bouton INSTALL (INSTALLER).

5. Entrez votre mot de passe pour l'authentification et cliquez sur Next (Suivant).

6. Cliquez sur OK pour terminer l'installation.

Vous pouvez vérifier si l'installation a réussi en vérifiant si l'icône de l'application Linksys est présente dans le menu de navigation de votre appareil.