Découvrez l'application Linksys

iOS
sf203479-001_en_v14
Android™
sf203479-002_en_v14
En savoir plus >
DescriptionL'application Linksys vous permet de surveiller et de gérer les routeurs Linksys Smart WiFi et les systèmes Linksys Velop Mesh WiFi. Avec l'application Linksys, vous pouvez accéder à votre réseau domestique n'importe où, n'importe quand.

Vous pouvez également configurer un accès Wi-Fi pour les invités ou empêcher vos enfants d'accéder aux sites de réseaux sociaux lorsqu'ils doivent faire leurs devoirs. Vous pouvez même choisir quel appareil obtient la bande passante prioritaire pour réduire les temps de latence et la mise en mémoire tampon sur votre réseau. Vous n'avez plus besoin d'être attaché à votre bureau à la maison pour gérer votre réseau domestique.
Caractéristiques du produit
Voici les principales fonctionnalités de l'application Linksys:

Remote Access (Accès à distance) – Accédez à votre réseau et gérez-le où que vous soyez.

Dashboard (Tableau de bord) – Visualisez rapidement l'état de votre WiFi domestique.

Devices (Appareils) – Cette fonctionnalité vous permet de gérer et de surveiller les appareils (filaires et Wi-Fi) connectés au réseau de votre routeur.

Safe Browsing (Navigation sécurisée) – Cette fonctionnalité vous permet de bloquer le contenu sur les appareils connectés au réseau à l'aide de la sécurité du système de noms de domaine (DNS).

Parental Controls (Contrôle Parental) – Créez une expérience Internet sécurisée pour vos enfants, même en déplacement. Vous pouvez contrôler l'utilisation, restreindre l'accès à certains sites Web ou empêcher des appareils spécifiques d'accéder à Internet.

Wi-Fi Settings (Paramètres Wi-Fi) – Vous permet de protéger votre réseau contre les failles de sécurité en gérant vos informations d'identification WiFi et en utilisant la fonction Channel Finder pour trouver les meilleurs canaux avec le moins de trafic pour une connectivité optimale.

Guest Network / Guest Access (Réseau invité / Accès invité) – Accordez facilement à vos amis et à votre famille un accès Internet sur votre réseau invité séparé.

Priority (Priorité) – Priorisez les appareils de votre réseau qui obtiennent le plus de bande passante pour moins de temps de latence et de mise en mémoire tampon.

Notifications – Recevez des notifications hors ligne du nœud enfant.

Network Administration (Administration du réseau) – Fournit des informations sur vos nœuds/routeurs, affiche la force du signal de chaque nœud/routeur, la version actuelle du micrologiciel, le fuseau horaire et les détails IP. Vous pouvez également redémarrer votre réseau.

Advanced Settings (Paramètres avancés) – Cette fonctionnalité vous permet de configurer les paramètres Internet, les paramètres de port et les paramètres de réseau local de votre réseau.
Exigences du produit
Pour utiliser l'application Linksys, les exigences nécessaires sont:

Un appareil mobile avec la dernière version de l'application Linksys. Vous pouvez télécharger l'application Linksys depuis l'App Store® ou Google Play™.

Un compte cloud Linksys