Velop Double bande (WHW01, VLP01) Téléchargements

La version du matériel est située à côté ou sous le numéro de modèle et est étiquetée version, ver. ou V.  S'il n'y a aucun numéro de version à coté du numéro de modèle de votre produit Linksys, l'appareil est la version 1.  Si vous avez encore du mal à trouver votre numéro de version, voir l'article complet pour en savoir plus.

Sélectionnez la version de votre matériel:
Version 1.0

Firmware (Micrologiciel)

Ver. 1.1.13.202617
Date de la dernière version: 9/18/2020
Téléchargement 27.4 MB

Notes de Version

REMARQUE:  Pour obtenir des instructions sur la mise à jour manuelle du micrologiciel de votre Velop Dual-Band, appelez le Support Linksys Velop au 800-986-0518 pour l'Amérique du Nord.  Pour d'autres régions, appelez le Support technique de Linksys.