Vue d'ensemble de la fonctionnalité Devices (Dispositifs) du Linksys WRT32X

La page de configuration de Devices (Dispositifs) du Linksys WRT32X AC3200 Dual-Band Wi-Fi Gaming Router with Killer Prioritization Engine (Routeur de jeu Wi-Fi Double bande AC3200 de Linksys, WRT32X avec Moteur de Priorisation Killer)  affiche vos clients sans fil et câblés connectés à votre routeur.

User-added image

Il est important que de temps en temps vous visualisez les périphériques connectés pour vous assurer que seuls les autorisés à accéder à votre réseau sont là.  Si votre Wi-Fi n'est pas sécurisé, d'autres utilisateurs non sollicités peuvent infiltrer votre connexion ou utiliser la bande passante de votre réseau.

Cet article vous donnera un aperçu des paramètres de Devices (Dispositifs) sur le Linksys WRT32X.

REMARQUE:  Vous pouvez accéder aux paramètres de Périphériques en cliquant sur Devices (Dispositifs) sur le côté gauche de l'écran.

User-added image

Colonne Nom du Périphérique

Cette section vous permet de voir quels dispositifs sont connectés à votre routeur et comment ils sont connectés.  Il vous permet de faire ce qui suit:

• Afficher les clients connectés
  • Afficher les clients par type de connexion (câblé User-added image ou sans fil User-added image)
  • Afficher la bande radio sur laquelle votre client sans fil est connecté (5 GHz ou 2,4 GHz)

User-added image

• Afficher des appareils filaires
User-added image

• Afficher les clients Guest (Invité)
User-added image

REMARQUE:  En cliquant sur l'icône User-added image , vous pouvez modifier le nom de l'appareil.

User-added image

Colonne de l'Adresse IP

Cette colonne affiche l'adresse IP du client.

ASTUCE:  Pour réserver une adresse IP pour un périphérique, accédez à Router Administration > Static IP Reservations (Administration du routeur > Réservations IP statiques).

Colonne de Priorité

Organise les appareils par priorité et affiche automatiquement les ordinateurs/ordinateurs portables compatibles Killer avec l'icône Killer.  Vous devrez d'abord configurer Prioritization (Priorisation) pour voir les symboles prioritaires ci-dessous (High, Normal, Low).

User-added image - Dispositif activé Killer (Un ordinateur/ordinateur portable doté d'un adaptateur réseau Killer pris en charge)

User-added image - Dispositif de priorité élevée

User-added image - Dispositif de priorité normale (c'est la file d'attente par défaut pour tous les clients jusqu'à ce que vous décidez de prioriser vos clients dans d'autres files d'attente dans la page de Prioritization)

User-added image - Dispositif de faible priorité