Modification du mot de passe du compte cloud Linksys à l'aide de l'application Linksys

Cet article vous donnera des instructions étape par étape sur la façon de changer le mot de passe de votre compte cloud Linksys à l'aide de l'application Linksys.

1.
Connectez-vous à l'application Linksys.

2. Appuyez sur l'icône de menu en haut à gauche du tableau de bord.

iOSAndroid™

3. Appuyez sur Account (Compte) pour iOS ou My Account (Mon compte) pour Android.

iOSAndroid

4. Créez un nouveau mot de passe et appuyez sur Save (Enregistrer).

sf263801-005_en_v6

5. Vous avez maintenant changé le mot de passe de votre compte cloud Linksys. Pour vérifier si votre nouveau mot de passe fonctionne, déconnectez-vous à nouveau de l'application Linksys et connectez-vous en utilisant votre nouveau mot de passe.