Comment vérifier la version du logiciel Killer Control Center sur votre ordinateur compatible avec Killer

Le Routeur de Jeu Wi-Fi à Double bande AC3200, WRT32X de Linksys avec le Moteur de Priorisation Killer intègre des technologies de conception industrielle noir-sur-noir et de pointe pour créer la meilleure solution de routage à domicile pour les jeux en ligne sérieux.  Le micrologiciel et GUI (l'interface utilisateur graphique) personnalisé est spécialement réglé, de sorte que le “Killer™ Prioritization Engine” («Moteur de Priorisation Killer™») exclusif au trafic de jeu optimise l'expérience de jeu pour les appareils compatibles avec Killer.  Il s'agit d'un routeur  gigabit simultané à double bande 4x4 (3 flux spatiaux avec diversité d'antenne) avec ports USB et eSATA.  Pour en savoir plus, cliquez ici.

Cet article vous montrera comment vérifier la version du logiciel Killer Control Center installé sur votre ordinateur ou votre ordinateur portable compatible avec Killer.

Étape 1:
Ouvrez le Killer Control Center sur votre ordinateur ou votre ordinateur portable.

User-added image

Étape 2:
Aller aux Settings (Paramètres).

User-added image

Faites défiler si nécessaire, la version du logiciel s'affiche en bas à gauche de l'interface.

Pour vérifier ou télécharger les derniers pilotes et téléchargements pour vos adaptateurs réseau Killer, aller sur www.killernetworking.com > Support > Driver Downloads (Téléchargements de pilote).