Modification du mot de passe d’administration des Points d’accès pour les entreprises Linksys

Il est vivement recommandé de modifier le mot de passe d’administration pour protéger les paramètres de votre appareil et les protéger contre tout accès non autorisé.  Pour savoir comment procéder sur le Point d’accès pour les entreprises Linksys, suivez les étapes ci-dessous.

REMARQUE:  Les images ci-dessous peuvent varier en fonction du modèle et de la version du firmware (micrologiciel) de votre Point d’accès pour les entreprises Linksys.  Si vous utilisez un Point d'accès Cloud pour les entreprises Linksys, le Gestionnaire Cloud Linksys doit d'abord être désactivé.  Cliquez ici pour les instructions.

Étape 1:
Accédez à la page web de configuration de votre appareil.  Pour des instructions, cliquez ici.

Étape 2:
Entrez le Username (Nom d'utilisateur) et le Password (Mot de passe) de votre point d'accès, puis cliquez sur Log in (Connexion).

User-added image

REMARQUE:  Par défaut, le Username (Nom d'utilisateur) et le Password (Mot de passe) sont admin.  Si vous l'avez modifié mais que vous avez oublié le nouveau mot de passe, il est recommandé de réinitialiser le point d'accès.

Étape 3:
Cliquez sur l'onglet Configuration.

User-added image

Étape 4:
En haut à gauche de l'écran, accédez à Administration > User Accounts (Administration > Comptes d'utilisateurs).

User-added image

Étape 5:
Sur la page User Accounts (Comptes d'utilisateurs), cochez la case du User Name (Nom d'utilisateur) que vous souhaitez mettre à jour, entrez le New Password (Nouveau Mot de passe), puis confirmez-le.

User-added image

Étape 6:
Cliquez sur User-added image (Enregistrer) pour appliquer les modifications.

Vous avez maintenant modifié avec succès le mot de passe d’administration de votre Linksys Business Access Point (Point d’accès pour les entreprises Linksys).