Réinitialisation du Routeur WiFi Double bande Linksys aux paramètres d'usine

La Reset (Réinitialisation) du Routeur WiFi Double bande Linksys rétablit les paramètres d'usine du routeur.  Tous les paramètres personnalisés du routeur (nom du réseau, sécurité sans fil, etc.) seront effacés.

Suivez les étapes ci-dessous pour rétablir les paramètres d'usine par défaut du Routeur WiFi Double bande Linksys:

Réinitialisation manuelle
Réinitialisation du logiciel

Réinitialisation manuelle

Étape 1:
Assurez-vous que votre Routeur WiFi Double bande Linksys est connecté à une source d'alimentation et qu'il est allumé (ON).

Étape 2:
Appuyez sur le Reset Button (Bouton de Réinitialisation) situé au bas du routeur et maintenez-le enfoncé pendant 10 à 20 secondes.

User-added image

Réinitialisation du logiciel

Étape 1:
Connectez-vous à l'interface Web du Routeur WiFi Double bande Linksys.  Pour des instructions, cliquez ici.

Étape 2:
Cliquez sur l'onglet Configuration.

Étape 3:
Cliquez sur Administration.

Étape 4:
Cliquez sur Device Reset (Réinitialisation de l'appareil).

User-added image

Étape 5:
Cliquez sur Factory Reset (Réinitialisation aux paramètres d'usine).

User-added image
Une fois que vous avez réinitialisé votre routeur, vous devez reconfigurer les paramètres du routeur.  Pour obtenir des instructions sur la configuration du Routeur WiFi Double bande Linksys, cliquez ici.