Comment se connecter au Tableau de bord de l'application Linksys

Le tableau de bord de l'application Linksys est la page d'accueil de votre système maillé. Ici, vous pouvez voir l'état de la connexion Internet, le nombre d'appareils connectés au réseau et d'autres fonctionnalités pour vous aider à gérer votre Wi-Fi domestique. Cet article vous montrera comment accéder au tableau de bord de l'application Linksys.

Exigences

Un appareil mobile iOS ou Android™ avec la dernière version de l'application Linksys

Un compte cloud Linksys

Instructions

Les images peuvent varier en fonction du système d'exploitation de votre appareil mobile et du modèle de votre routeur Linksys.

1. Connectez votre appareil mobile à votre Wi-Fi maillé et lancez l'application Linksys.

2. Pour iOS, appuyez sur Manage Your Wi-Fi (Gérer votre Wi-Fi). Pour Android™, appuyez sur Log in (Se connecter).

iOSAndroid

3. Vous recevrez une invite pour vous connecter à l'aide de votre compte cloud Linksys. Entrez les informations d'identification requises et appuyez sur Log in (Se connecter).

Alternativement, vous avez la possibilité de vous connecter à l'aide du Router Password (Mot de passe du routeur) sur iOS ou d'Use Router Password (Utiliser le mot de passe) du routeur sur Android.

iOSAndroid

Si vous n'avez pas encore de compte, appuyez sur Create an account (Créer un compte) si vous utilisez iOS ou Create an Email Login (Créer une connexion par e-mail) pour les appareils Android. Ces options vous guideront tout au long du processus d'inscription.

Ensuite, fournissez les informations requises, appuyez sur Create Account (Créer le compte) et suivez les invites à l'écran pour configurer votre compte de manière transparente.

4. Si vous avez plusieurs réseaux existants, sélectionnez un réseau pour continuer.

5. Si votre routeur n'est pas actuellement lié à votre compte, vous serez invité à l'ajouter.

Appuyez sur Add to Account (Ajouter au compte), sélectionnez l'option applicable et suivez les instructions à l'écran pour l'associer à votre compte.

6. Après vous être connecté, vous serez directement redirigé vers le tableau de bord de l'application Linksys. Pour voir plus de fonctionnalités de l'application Linksys, appuyez sur l'icône de menu en haut à gauche.

Certaines fonctionnalités peuvent varier selon le modèle.

iOSAndroid