Comment désactiver le Wi-Fi (Motorola)

Cet article vous guidera sur la façon de désactiver le Wi-Fi de votre routeur/passerelle Motorola®.

REMARQUE:  Si votre interface Web est différente, contactez le fabricant de votre routeur/passerelle pour obtenir des instructions supplémentaires.

Étape 1:
Ouvrez un navigateur et entrer l'adresse IP de votre routeur/passerelle Motorola dans la barre d'adresse pour accéder à l'interface Web.

REMARQUE:  L'adresse IP par défaut d'un routeur/passerelle Motorola est 192.168.0.1 mais si cela ne fonctionne pas, utilisez plutôt votre adresse IP correcte.

User-added image

Étape 2:
Entrez "admin" comme Username (Nom d'utilisateur), puis "motorola" dans le champ Password (Mot de passe).

Étape 3:
Cliquez sur Login (Connexion) pour accéder à l'interface Web.

Étape 4:
Sur l'interface Web, cliquez sur l'onglet Wireless (Sans fil).

User-added image

Étape 5:
Sélectionnez l'option Disabled (Désactivé) dans la section déroulante pour Wireless (Sans fil).

User-added image

Étape 6:
Cliquez sur User-added image (Appliquer) pour enregistrer les paramètres.

ASTUCE:  Les modifications prennent effet immédiatement.  Un redémarrage n'est plus nécessaire.