Linksys Cloud Manager 2.0 - Paramètres du compte et paramètres de l'Organisation

Cet article fournit un aperçu des pages Account Settings (Paramètres du compte) et Organization settings (Paramètres de l'organisation) sur le Linksys Cloud Manager 2.0.

Paramètres du compte

Paramètres de l'organisation

Paramètres du compte

Pour accéder à la page Account Settings (Paramètres du compte), suivez les étapes ci-dessous:

Étape 1:
Accédez au Linksys Cloud Manager 2.0. Pour obtenir des instructions, cliquez ici.

Étape 2:
Sélectionnez une organisation.

Étape 3:
Cliquez sur les initiales de votre profil pour accéder à vos Account Settings (Paramètres du compte) (par exemple, EP).

Profile (Profil)

La page Profile (Profil) affiche votre profil et vous permet de mettre à jour les informations de profil de votre compte à tout moment.

Une fois que vous avez défini les modifications, cliquez sur Save (Enregistrer).

Security (Sécurité)

La page Security (Sécurité) vous permet de modifier le mot de passe de votre compte, d'activer l'authentification à deux facteurs et d'afficher vos sessions. Pour modifier les paramètres de sécurité, suivez les instructions ci-dessous:

Étape 1:
Sur la page Account Settings (Paramètres du compte), cliquez sur Security (Sécurité), puis sur Change (Modifier) pour modifier votre password (mot de passe).

Étape 2:
Saisissez votre Current Password (Mot de passe actuel) et votre New Password (Nouveau mot de passe), puis saisissez à nouveau votre nouveau mot de passe pour le confirmer, puis cliquez sur Save (Enregistrer).

Étape 3:
Vous pouvez également activer Two-factor authentication (Authentification à deux facteurs) et afficher votre journal de Sessions. Si vous souhaitez vous déconnecter de votre session en cours, cliquez sur le menu points de suspension > Sign out (Déconnexion).

Organization settings (Paramètres de l'organisation)

Pour accéder à la page des paramètres de l'Organization (Organisation), procédez comme suit:

Étape 1:
Accédez au Linksys Cloud Manager 2.0. Pour obtenir des instructions, cliquez ici.

Étape 2:
Sélectionnez une organisation.

Étape 3:
Cliquez sur l'avatar de votre organisation (la première lettre du nom de l'organisation) en haut à droite, puis cliquez sur Organization settings (Paramètres de l'organisation).

L'écran des Organization settings (Paramètres de l'Organisation) vous permet de modifier le nom d'une organisation ou de la supprimer définitivement. Pour supprimer une organisation, cliquez sur Delete (Supprimer).

Lorsque vous y êtes invité, tapez "DELETE" ("SUPPRIMER") dans le champ, puis cliquez sur Delete (Supprimer).

People (Personnes)

La page People (Personnes) répertorie tous les membres de l'organisation, la première personne de la liste étant le propriétaire. Vous avez également la possibilité de transférer la propriété de l'organisation à un autre membre.

Types de description de Rôle:

• Owner (Propriétaire) - Le propriétaire a un contrôle total sur les paramètres. Il inclut également la possibilité de supprimer des réseaux et des organisations.
  • Administrator (Administrateur) - Un administrateur a un contrôle total sur les paramètres. Il inclut également la possibilité de supprimer des réseaux mais n'inclut pas la possibilité de supprimer l'organisation. Un administrateur peut également quitter une organisation s'il le souhaite.

Suivez ces étapes pour ajouter un administrateur:

Étape 1:
Sur la page des Organization settings (Paramètres de l'organisation), cliquez sur People > Invite admin (Personnes > Inviter un administrateur).

Étape 2:
Entrez l'adresse e-mail du nouvel administrateur dans le champ et cliquez sur image.png (Inviter).

Étape 3:
Le nouvel administrateur recevra une notification par e-mail pour accepter l'invitation. Demandez au nouvel administrateur de cliquer sur Accept invitation (Accepter l'invitation).

Étape 4:
Le nouvel administrateur sera invité à créer un compte Linksys Cloud Manager. Une fois qu'il a créé un compte, il peut maintenant se connecter en tant qu'administrateur.

Suivez ces étapes pour transférer la propriété:

IMPORTANT: Pour transférer la propriété à un autre membre, vous devez être connecté en tant que propriétaire et avoir au moins un autre membre dans une organisation.

Étape 1:
Sur la page Paramètres du compte, cliquez sur les points de suspension à côté du owner (propriétaire) dont vous souhaitez transférer la propriété du compte, puis cliquez sur Transfer Ownership (Transférer la propriété).

Étape 2:
Cliquez sur le bouton image.png (Transférer) à côté du membre auquel vous souhaitez transférer la propriété.

Étape 3:
Cliquez sur Confirm (Confirmer).

Suivez ces étapes pour supprimer un membre:

Étape 1:
Pour supprimer un membre, cliquez sur les points de suspension, puis cliquez sur Revoke (Révoquer).

Étape 2:
Cliquez sur Confirm revoke (Confirmer la révocation).

REMARQUE: Un compte propriétaire ne peut pas être supprimé. Vous ne pouvez transférer la propriété qu'à quelqu'un d'autre, puis supprimer la personne précédente qui était l'ancien propriétaire.

Autres descriptions de rôles

Un gestionnaire et un membre spectateur ne peuvent être ajoutés qu'au niveau du réseau. Pour ajouter un membre en tant que gestionnaire ou spectateur, suivez les étapes ci-dessous.

Étape 1:
Accédez au Linksys Cloud Manager 2.0. Pour obtenir des instructions, cliquez
ici.

Étape 2:
Sélectionnez une organisation.

REMARQUE: Si vous n'avez qu'une seule organisation, vous serez directement redirigé vers la page Networks (Réseaux).

Étape 3:
Dans l'onglet Networks (Réseaux), sélectionnez un réseau.

Étape 4:
Cliquez sur People (Personnes) situé dans le coin supérieur droit.

Étape 5:
Cliquez sur Invite people (Inviter des personnes).

Étape 6:
Saisissez l'adresse e-mail du nouveau membre, puis attribuez un rôle de Manager (Gestionnaire) ou de Viewer (Spectateur) au nouveau membre.

Manager (Gestionnaire):

• A un contrôle complet sur les paramètres d'un réseau spécifique
  • N'a pas la possibilité de supprimer des réseaux ou des organisations
  • Peut quitter un réseau si désiré

Viewer (Spectateur):

• N'a aucun contrôle sur les paramètres du réseau
  • A des droits de visualisation uniquement
  • N'a pas la possibilité de supprimer des réseaux ou des organisations
  • Peut quitter un réseau si désiré
Étape 7:
Cliquez sur sf317463-021_en_v3.png (Inviter).