Linksys Cloud Manager 2.0 - Page Inventaire

Les Linksys Business Cloud Access Points (Points d'accès Linksys Business Cloud) distribuent une connexion Wi-Fi sécurisée à différents réseaux et fournissent des fonctionnalités de gestion du cloud à l'aide de Linksys Cloud Manager 2.0 (Gestionnaire de cloud 2.0 Linksys) afin que vous puissiez surveiller à distance vos organisations, vos points d'accès et vos réseaux.

L'Inventory (Inventaire) sert de dépôt virtuel de points d'accès que vous n'utilisez pas dans Linksys Cloud Manager.

Accéder à la page d'Inventaire
Ajout d'un nouveau point d'accès à l'Inventaire
Déplacement d'un point d'accès vers l'Inventaire
Déplacement d'un point d'accès de l'Inventaire vers un réseau

Accéder à la page d'Inventaire

Étape 1:
Connectez-vous au Linksys Cloud Manager 2.0. Pour des instructions, cliquez
ici.

Étape 2:
Sélectionnez une organisation. S'il n'y a qu'une seule organisation, vous aurez automatiquement accès au
Linksys Cloud Manager; s'il y en a deux ou plus, sélectionnez-en un et entrez-en un.

Étape 3:
Dans le coin supérieur gauche de l'écran, cliquez sur Inventory (Inventaire).

Ajout d'un nouveau point d'accès à l'Inventaire

Assurez-vous que le point d'accès est connecté à Internet avant de l'ajouter à l'Inventory (Inventaire).

Étape 1:
Connectez-vous au Linksys Cloud Manager 2.0. Pour des instructions, cliquez
ici.

Étape 2:
Sélectionnez une organisation. S'il n'y a qu'une seule organisation, vous aurez automatiquement accès au
Linksys Cloud Manager; s'il y en a deux ou plus, sélectionnez-en un et entrez-en un.

Étape 3:Dans le coin supérieur gauche de l'écran, cliquez sur Inventory (Inventaire).

Étape 4:
Cliquez sur Add a New Device (Ajouter un nouvel appareil). S'il existe un point d'accès dans l'Inventaire, cliquer sur Add Access Point (Ajouter un point d'accès).

Étape 5:
Saisissez le numéro de série et l'adresse MAC du point d'accès que vous souhaitez ajouter, puis cliquer sur Next (Suivant). Vous pouvez trouver le numéro de série et l'adresse MAC au bas de l'appareil ou sur la boîte dans laquelle il est livré.

User-added image

Étape 6:
Par défaut, l'adresse MAC est utilisée comme nom. Vous pouvez renommer l'appareil et cliquer sur Add (Ajouter). Une fois l'appareil ajouté à l'inventaire, vous pouvez ensuite l'ajouter ou le déplacer vers un réseau en effectuant les étapes décrites dans
cette section.

Votre point d'accès a maintenant été ajouté à l'inventaire.

Déplacement d'un point d'accès vers l'Inventaire

Étape 1:
Connectez-vous au Linksys Cloud Manager 2.0. Pour des instructions, cliquez
ici.

Étape 2:
Sélectionnez une organisation. S'il n'y a qu'une seule organisation, vous aurez automatiquement accès au
Linksys Cloud Manager; s'il y en a deux ou plus, sélectionnez-en un et entrez-en un.

Étape 3:

Dans la liste Network (Réseau), sélectionnez un réseau, cliquez sur image.png, puis cliquez Devices (Appareils).

Étape 4:
Sur la page Devices (Appareils), cliquez sur l'icône d'un appareil et sélectionnez Move to Inventory (Déplacer vers l'Inventaire).

Étape 5:
Cliquez sur Move (Déplacer) pour confirmer.

Déplacement d'un point d'accès de l'Inventaire vers un réseau

Assurez-vous que le point d'accès que vous souhaitez déplacer se trouve dans l'Inventory (Inventaire).

Étape 1:
Connectez-vous au Linksys Cloud Manager 2.0. Pour des instructions, cliquez
ici.

Étape 2:
Sélectionnez une organisation. S'il n'y a qu'une seule organisation, vous aurez automatiquement accès au Linksys Cloud Manager; s'il y en a deux ou plus, sélectionnez-en un et entrez-en un.

Étape 3:
Cliquez sur l'onglet Inventory (Inventaire).

Étape 4:
Sur la page Inventory (Inventaire), sélectionnez un point d'accès, cliquez sur image.png, puis cliquez sur Add to network (Ajouter au réseau).

Étape 5:
Sélectionnez le réseau sur lequel vous souhaitez placer le point d'accès, puis cliquer sur Add (Ajouter).

User-added image

Si vous cliquez sur l'onglet Networks (Réseaux), sélectionnez le réseau et cliquez sur Devices (appareils). Vous verrez maintenant que le point d'accès a été ajouté au réseau.
 .

Pour en savoir plus sur le Linksys Cloud Manager 2.0, cliquez sur les liens suivants:

Linksys Cloud Manager 1.0 vers 2.0 - Guide de migration
Linksys Cloud Manager 2.0 - Guide de démarrage