Désactivation de l'adresse MAC privée ou aléatoire sur votre appareil Android

Pour désactiver l'adresse MAC privée ou aléatoire et revenir à votre adresse MAC d'origine sur votre appareil Android™, cliquez sur votre appareil ci-dessous pour obtenir des instructions.

Étape 1:
Accédez à l'application Settings (Paramètres) sur votre appareil Android.

Étape 2:
Appuyez sur Network & Internet or Connections > Wi-Fi (Réseau et Internet ou Connexions > Wi-Fi).

Étape 3:
Appuyez sur l'icône d'engrenage à côté du nom Wi-Fi du routeur ou du nœud (borne d'accès) Linksys auquel votre appareil est connecté.

Étape 4:
Appuyez sur le MAC address type (type d'adresse MAC).

Étape 5:
Sélectionnez Use phone MAC (Utiliser le MAC du téléphone).

Étape 6:
Éteignez (OFF) le Wi-Fi de votre appareil, puis rallumez-le (ON).

Étape 1:
Accédez à l'application Settings (Paramètres) sur votre appareil Android.

Étape 2:
Appuyez sur Connections > Wi-Fi (Connexions > Wi-Fi).

Étape 3:
Appuyez sur l'icône d'engrenage à côté du nom Wi-Fi du routeur ou du nœud (borne d'accès) Linksys auquel votre appareil est connecté.

Étape 4:
Appuyez sur le MAC address type (type d'adresse MAC).

Étape 5:
Sélectionnez Use phone MAC (Utiliser le MAC du téléphone).

Étape 6:
Éteignez (OFF) le Wi-Fi de votre appareil, puis rallumez-le (ON).